Цитата:
Сообщение от Vovec
Цитата:
Сообщение от EcoBroker
мышечная масса будет расти при фруктовой-овощной-ореховой диете или надо подключать молочные продукты и еще какие-то?
Сложный вопрос. Зависит от количества фруктов-овощей-орехов и от усвояемости, от желаемой скорости роста, от нагрузки.
|
Мне мышцы культуриста вовсе не нужны. Нужна масса тела. Соответственно, принял решение ходить в тренажерный зал, а вот будет ли толк при питании на овощах/фруктах/орехах или получится мартышкин труд - вопрос. В любом случае, отпишу по результатам через пару месяцев, но наверняка кто-то с этой проблемой сталкивался. Почитал тему "мышцы и голодание", но там немного не об этом речь...
Цитата:
Сообщение от _as_
Цитата:
Сообщение от EcoBroker
лимон и ананас на первое место
будьте очень осторожны с ананасом - легко сожжете как минимум уголки губ, а можете и всю полость рта. Многие на эти грабли наступали.
|
Спасибо, как раз на это я и напоролся прошлый раз, при выходе из 3-х дневного. Теперь буду резать кусочками и есть не так интенсивно.
Цитата:
Сообщение от _as_
надо пробовать пить больше. Часто помогает. По моим наблюдениям, слабость - результат того что часик-два-три назад манкировал питье воды.
|
Возможно. В следующий раз буду обращать на это особое внимание.