Цитата:
Сообщение от sava
Под варенкой я подразумевал всю термообработанную пищу. По специям согласен, но положи перед обычным человеком сырую картошку и жаренную без специй - что он выберет и почему?
|
Интересно мне знать, как это ты пожаришь картошку без масла? А коль умудришься - то и ешь, вреда не будет!
Вот испечь - да, можно. И будет вкусно. И никому печеная картошка БЕЗ НИЧЕГО еще не навредила. Просто ее много зараз не съешь - слишком сухая. (А запивать будешь - значит уже обманываешь себя, и теорию о вкусе продукта БЕЗ НИЧЕГО как индикатора нарушишь)
ЗЫ, реакция Майара - как она противоречит теме о более интенсивном вкусе сырого продукта по сравнению с вареным? Мы же говорим о ЧИСТОМ продукте без примесей.