|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вперед к ЗОЖ или дневник Фелины
Alex2, нужно определить, что такое сбалансированное питание. Если это питание, которое подразумевает регулярное употребление мясных и молочных продуктов, круп и каш, то мне придти к такому питание будет сложнее, чем к сыроедению. Это мое внутреннее ощущение.
Крупы и каши я не люблю и уже не помню, когда все это ела последний раз. То же самое касается бобовых. Молочные продукты, за исключением сыра, я тоже не ем. Не нравится вкус и ощущения в желудке. Мясо я раньше ела очень часто, почти каждый день. Но, как оказалось, отказаться от него для меня очень легко. Когда я регулярно ела мясо, лучше я себя совершенно точно не чувствовала. Пока я не планирую 100% сыроедение, но хочу увеличить количество сырой пищи до 80-90%. Все-таки у меня пока остаются некоторые сомнения насчет полного исключения животной белковой пищи (под этим я подразумеваю желтки яиц, сыр и морепродукты). С другой стороны, не попробовав 100% сыроедение, не поймешь как это на организме отразится. Кстати пару недель назад я сдала анализы крови, можно будет повторить через несколько месяцев употребления сырой пищи и сравнить результаты. Alex2, а Вы как питаетесь? Интересен Ваш опыт. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Felina спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (05-11-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|