|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вперед к ЗОЖ или дневник Фелины
Теперь на русском :)
В: Доктор, я слушал, что упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы могут продлить жизнь. Это так? О: Сердце расчитанно на определенное число ударов, а потом кирдык :) Всё когда-либо изнашивается. Ускорение сердцебиения не продлит жизнь, это все равно что вы бы пытались продлить жизнь автомобиля, ездя быстрее. Хочешь жить дольше - вздремни... В: Должен ли я сократить потребление мяса и есть больше фруктов и овощей? О: Нужно мыслить логически. Что ест корова? Сено и злаки. Что это? Овощи. Так что стейк - это эффективный механизм доставки овощей в нашу пищеварительную систему. Нужно зерно? Ешь курицу. Говядина также хороший источник травы (зелени). А свиная отбивная обеспечивает 100% дневную норму овощей. В: Должен ли я потреблять меньше алкоголя? О: Нет, ничуть. Вино производят из фруктов. Бренди - это дистилированное вино. Это значит. что всю воду из фруктовой части забрали, значит полезные свойства только улучшились. Пиво тоже делают из зерна. Пей до дна! В: Как мне определить содержание жира в теле? О: Если у вас есть тело и есть жир, то содержание один к одному. Если два тела, то содержание два к одному и т.д. В: Какие преимущества дает регулярное занятие спортом? О: Прошу прощения, но не могу придумать ни одного. Моя философия: нет боли... отлично! В: А разве жаренная еда не вредна? О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда жарится на растительном масле. Как большее количество овощей может вам повредить? В: Помогут ли приседания избавиться от животика? О: Определенно нет! Когда вы качаете мышцы, они растут. Приседания сгодятся только если вы хотите нарастить себе живот. В: А шоколад вреден? О: Вы с ума сошли? Ауууу, это какао-бобы! Овощи! Какао-бобы лучший продукт улучшающий самочувствие. В: А плавание улучшает фигуру? О: Если плавание помогает, то объясните мне, почему киты так выглядят. В: Важно ли приведение себя в форму для моего образа жизни? О: Эй, круглый - это форма! Надеюсь, все это разрушило ваши неверные представления о еде и диетах. И... Для тех из вас, кто следит за тем, что мы едим, самое последнее слово в области питания и здоровья. Наконец-то, мы узнали правду после всех этих противоречащих друг другу исследованиях. 1. Японцы едят мало жиров и меньше страдают от сердечных приступов по сравнению с американцами. 2. Мексиканцы употребляют много жиров и меньше подвержены сердечным принципам, чем американцы. 3. Китайцы пьют очень мало красного вина и меньше подвержены сердечным приступам, чем американцы. 4. Итальянцы пьют много красного вина и менее подвержены сердечным приступам по сравнению с американцами. 5. Немцы пьют много пива, едят много сосисок и жиров и менее подвержены сердечным приступам, чем американцы. ВЫВОД: Пейте и ешьте, что хотите. Определенно убивает знание английского языка. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|