|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: То, что мы готовим дома
"ПерЦы"
Едем на рынок и выбираем болгарский перец , желательно красный, а не зеленый, при этом, желательна одинаковые форма и размер. А красный - потому, что многие любят именно мягкий перец. Если в семье разные вкусы - берем и красный, и зеленый ![]() Покупаем нежирный свежий фарш, либо готовим сами, зелень, сметану, томатную пасту, морковь, лук, чеснок, круглый рис. Рис варим и почти доводим до готовности. Я беру пропаренный. В это время аккуратно удаляем сердцевину у перцев, семечки вымываем водой и даем стечь. Лук тонко шинкуем и томим в оливковом масле, добавив чуть сметаны. Натираем морковь и томим следом за луком. Фарш хорошенько взбиваем, добавляя в него полу-готовый рис, готовые лук, морковь и очищенные, и раздавленные (не мелко, а ножом на доске - отдаст весь аромат к концу приготовления, а не выдохнется раньше срока) дольки чеснока. Полученной массой, добавив в нее соль, свежесмолотый черный перец и итальянские травки, плотно заполняем перцы и ставим их дырками вверх в керамическое блюдо. Так плотно, чтобы не падали ![]() Готовим соус. Он очень простой, без заморочек в 3 части: вода, сметана и томатный соус ( Я беру местного производителя без всяких лишних добавок) Смешиваю все и на 1/2 заливаю перцы. Ставлю в духовку, время от времени поливая перцы сверху соусом, пока томятся. В соус, за 10-15минут до готовности кидаю пучок зелени, лаврушку (связав их, чтобы затем легко высунуть и выкинуть) и несколько долек раздавленного чеснока. Подаем с холодной сметаной.
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 |
Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 |
Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 |
Спонсорские ссылки: | |
|