|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
У меня градация идёт скорее по пациентам, а не по болезням. Иногда смотрю на фото человека и сразу чувствую, что его лучше не трогать. Или он мне "не по зубам", или же ещё не пришло время с ним работать. Если врач прописал лекарство, пациент выполнил все предписания врача, а результата нет, то кто виноват? Никто. Потому что ни одно лекарство не даёт 100% результат. А работа с энергиями изучена меньше, чем химия лекарств, поэтому здесь, я лично, никогда и ничего не обещаю. Цитата:
К сожалению, противостояние традиционной медицины и альтернативной - это грустная реальность. На мой взгляд, они могут и должны сотрудничать. От этого будет только польза. Всем: и пациентам, и медикам и целителям. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|