Цитата:

| 
					Сообщение от Alex2  Андрей, мне кажется, что ты нашел тропинку, ведущую к Богу. | 

Да я вроде бы и есть Бог. Надо его только в себе не гнобить. Например, не интересной работой или не своими задачами ... 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ksenik  А мне кажется, что это просто потеря цели.Starvation, жил сыроедением. Это было его жизнью, идеей. Это был прямой путь по которому он шел со своими убеждениями.
 Сейчас у него происходит переоценка ценностей.
 | 

Друзья, давайте уточним этот момент сразу. Мои "выносы мозга" никак не связаны с сыроедением, с соскоком на 90%-сыроедение, с поеданием рыбы-макарон и т.д. "Жить сыроедением" - это как? Ну если только бизнес на нем организовать, семью кормить 

Давайте устроим 
опрос! Какой ужин лучше для "правильной" микрофлоры: вареный дикий рис или фундук? cуп из капусты или авокадо с чесноком? гречка или виноград? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Ромилъ  Вспомним мультик: "Волк и теленок" - "Папаня!!! Ну воооот, а то все мама да мама!"--
 перефразируя скажу: ну вот, а то все варенка да варенка
 | 

Ромилъ, выделение авторитета и а замена одного авторитета (мамы) на другого (папу) - это не про нас. Мы и маму любим, и папу уважаем 

И можем общаться с обоими в зависимости от того, какие задачи решаем и чего хотим.