Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2010, 12:00   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Оно заставило меня задуматься...поэтапно прокрутить (как кинопленку) всю свою жизнь...и знаете, Я очень упертое создание, и если что втемяшу себе в бошку - буду идти до конца, вне зависимости, правильно это или нет. По натуре я самоедка, и если на мой взгляд кого обижу, я тысячу раз попрошу прощения, и но и тысячу раз буду об этом вспоминать и корить себя
Именно об этом я и говорю, смотрите сколько важных моментов Вы прояснили. Работа над собой - самое благодарное занятие в жизни. Иногда психологические корни наших болезней могут быть такими незначительными и сидеть так глубоко что очень трудно их отследить. Но уже само Намерение это сделать рано или поздно приведет нас к положительному результату.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
И ваш совет "отказаться от целей (даже от цели исцелиться)" позволю себе не принять...Нет, нет и еще раз нет! Я борюсь, и буду бороться...
Это не совет это информация к сведению ведь Господь посылает Вам не только очень умных и доброжелательных людей но и тех кто просто может передать Вам какую либо полезную информацию. Я всего лишь имел ввиду что если мы начинаем бороться с чем либо то Это усиливаеться. Есть такой фильм "Секрет" там был один интересный момент. Когда мать Терезу спросили не поддержит ли она "демонстрацию против войны" она ответила: "Нет, но я обязательну прийду на "демонстрацию за мир". Так вот, стремление исцелиться это замечательно, оно движет нами и дает нам надежду (сам прошел через это) но ожидание результата сводит все наши стремления к нулю. К тому же это может создать в теле дополнительное напряжение и как результат энергетические блоки(зажимы), застой, болезнь. А теперь мой совет: болезнь начнет уходить в тот момент когда Вы перестаните беспокоиться о ней! Это невероятно трудно сделать. Это требует таких ментальных усилий что порой кажеться что это невозможно. Избавление от беспокойства превращаеться еще в одну цель и ситуация усугубляеться. Вы скажите, что-то Вы меня запутали, к чему эти усилия если все только усугубиться? Я отвечу: нужно не бороться а игнорировать, переключиться с минуса на плюс. Тоисть двигаться не от Чего-то а к Чему-то, это разные вещи и это великая эзотерическая Истина. конечно у меня свой подход к вопросам здоровья и с ним можно не согласиться. Но лично для меня это работает и результат убедительнее любых доводов. И еще на последок, помните "если Вы думаете получиться у Вас или нет, знайте Вы в любом случае окажитесь правы"
Нажмите тут для просмотра всего текста
"Из всех форм умственной активности беспокойство является чуть ли не наихудшей - после ненависти, которая представляет собой очень саморазрушительную силу. Беспокойство бессмысленно. Это напрасная трата умственной энергии. Оно создает биохимические реакции, которые причиняют вред телу -- от расстройства желудка до остановки сердца и прочих недугов. Здоровье улучшится почти сразу же, как только прекратится беспокойство. Беспокойство -это деятельность разума, который не осознает своей связи с Источником. Ненависть является самым разрушительным умственным состоянием. Она отравляет тело, и ее последствия практически необратимы. Страх является противоположностью всего того, что мы собой представляем, и поэтому обладает эффектом противодействия нашему умственному и физическому здоровью. Страх -- это преувеличенное беспокойство. Беспокойство, ненависть, страх, вместе со своими порождениями - тревожностью, горечью, нетерпимостью, корыстолюбием, недоброжелательностью, склонностью к осуждению и обвинению, - все они атакуют тело на клеточномуровне. Невозможно сохранить тело здоровым в таких условиях. Подобным образом, хотя и несколько в меньшей степени, тщеславие, потакание своим прихотям и алчность тоже приводят к физическим заболеваниям. Любая болезнь первоначально создается в уме.
В жизни ничего не происходит - буквально ничего, - что сначала не было бы мыслью.Мысли подобны магнитам, которые притягивают воздействия. Мысль не всегда может быть столь очевидной, как, например: "Я обязательно подхвачу страшную болезнь". Мысль может быть (обычно и бывает) гораздо более тонкой, чем эта. "Я не умею жить". "Моя жизнь -- это сплошная неразбериха". "Я неудачник". "Бог накажет меня". "Я сыт по горло такой жизнью!"
Мысли - это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова -менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие - это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда мы думаем, говорим и действуем исходя из негативного понятия вроде "Я -- неудачник", мы приводим в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если мы отделаемся простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно -- но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной -- как бы мы это ни называли: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь."

Последний раз редактировалось Раз_Два; 31-01-2010 в 08:29..
Раз_Два вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (11-10-2011), a_l_a (30-01-2010), Greta (20-02-2011), Joly (05-02-2010), katia88 (27-02-2010), lappl1 (26-02-2013), Mamba (01-05-2011), Nadezda-leto (21-06-2021), olea (02-06-2017), SPV (01-02-2010), Аннета (23-08-2018), Воздух (26-08-2012), Лиро4ка (31-01-2010), Лия1 (01-02-2010), Марика (16-03-2010), Небо (01-02-2010), Шанель (25-09-2014)