Опыт лечения голоданием различных болезнейДневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
GURUSUNNY? спасибо за сообщение! Оно заставило меня задуматься...поэтапно прокрутить (как кинопленку) всю свою жизнь...и знаете, "смертельного стыда" я не нашла...Фатальной мысли, как таковой, "у меня все равно ничего не получится", у меня практически не возникало в жизни. Я очень упертое создание, и если что втемяшу себе в бошку - буду идти до конца, вне зависимости, правильно это или нет. Единственное в чем я с вами согласна полностью - это надо прощать всегда, прощать всех, прощать себя. По натуре я самоедка, и если на мой взгляд кого обижу, я тысячу раз попрошу прощения, и но и тысячу раз буду об этом вспоминать и корить себя, может это и очень плохо, но вот такая я есть...
И ваш совет "отказаться от целей (даже от цели исцелиться)" позволю себе не принять...Нет, нет и еще раз нет! Я борюсь, и буду бороться... Вы знаете, по жизни (давно заметила) мне Господь посылает всегда очень умных и доброжелательных людей, ну...почти всегда... и я всегда у них учусь..., хоть крупицу, но себе оттяпаю... Маленький пример: не так уж давно лежала с внучиком в Харьковской нейрохирургии (хочу заметить, что люди там намного лучше, чем дончане. Это не реклама, нет, просто выводы). Идет операция, уже прошло три часа, как увезли Сашеньку. Мы все, естественно, в тревоге, меряем шагами коридор возле оперблока. Рядом со мной у окна еще одна ожидающая семья - оперируют их маленькую дочь (она в очень тяжелом состоянии, процентов на жизнь у нее было ноль), очень долгожданную, горячо оберегаемую, единственную и т.п. Все и мы и они на нервах, все молчат, молятся. У меня в голове появилась такая мысля:"Это я такая-разтакая виновата во всем. Это за мои грехи страдает мой внучик, моя дочь. Это я вот такая неуступчивая, крикливая, нехорошая... Господи, помоги, не наказывай из-за меня моих родных!". Последнее я видимо сказала вслух. На что сразу же услышала: "А вы кажется правы. Это из-за меня страдает сейчас моя крошка. И если она сейчас умрет, я то же умру" . Я посмотрела на нее, сразу видно - обеспечена во всем! И какие могут быть у нее грехи, если что не пожелает, то ей будет на блюдечке с голубой каемочкой. Из-за чего ей скандалить с мужем, переживать из-за денег, из-за лекарств и т.д. Оказалось намного проще все, с ее слов, она никогда! заметьте НИКОГДА она не подавала нищему, нуждающему ни копейки, ни кусочка хлеба, ни конфетки, всегда проходила мимо - царица! "Я всегда задаю себе вопрос, если что-то у меня не ладится, что я сделала не так, перебираю все события по крупицам, и почти всегда нахожу ответ, и стараюсь все исправить"-продолжает моя собеседница, - а вот с дочкой ничего не нашла, пока вы не подсказали. Конечно, это мне господь показывает, что вина моя, что зажралась я". Она с разворота убежала и как потом выяснилось, накупила множество сладостей , книжек, игрушек и отнесла в палату к деткам. Господь был милостив к ее дочке - она выжила! С тех пор и я так поступаю - всегда анализирую, перебираю и исправляю свои промахи...Люди учат... И вам огромное спасибо, что еще раз указали на это...
А вот под каждым вашим словом "В жизни ничто не имеет такого значения как сама жизнь" я подпишусь сто раз... Спасибо вам! Заходите почаще ко мне!