Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2010, 04:11   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник солнечного Гуру (18+7+10+7...)

Вчера начал выход
В этот раз, впрочем как и после любого из предыдущих голоданий, результаты очень и очень удовлетворительные. Получилось у меня 5 полновесных суток 3 из которых были СГ. Существенно потерял вес как визуально так по ощущениям(в этот раз не взвешивался), особенно стремительно лишние кг ушли в первые три дня СГ. К концу пятого дня начало нарастать чувство голода и это совсем не то что легко можно проигнорировать когда входишь в голод. Это дикое чуство которое волнами перетекает от живота к горлу и обратно, при этом во рту такое слюноотделение (надо заметить существенно в считанные минуты очищает язык от налета) что можно "удавиться". Оценив ситуацию и сопоставив свое состояние с прошлыми голоданиями нельзя было не обратить внимание на то что само время голодания объективно значительно сократилось. Вместе с чувством голода повысился общий физический тонус организма. Возникшее после позавчерашней бани состояние бодрости, физический подьем и ясность ума повысились в разы. По телу начали протекать приятные теплые потоки энергии. Возможно стоило еще через силу сутки повременить с выходом но так как подобные ощущения мне давно знакомы то для меня было понятно что уснуть этой ночью мне не удастся. Итак собственно выход...
Вначале думал выйти на белковую пищу но потом передумал и сделал себе яблочный сок. На его кисло-сладкий вкус почти незамедлительно сработала печень. Как я уже писал выше, чиститься ей уже особо нет в чем. Регулярные голодания, оливковые чистки + входы на магнезии сделали свое дело. Спустя 1,5 часа решил что продолжу с ягод. Всбил на блендере свежезамороженную чернику, малину, порычки, яблоко и несколько слив. После пары-другой ложек такой пюрешки я быстро понял что это было всего лишь вкусовое предпочтение а не потребность организма. А апетит в это время начинал наростать. Ну параллельно об эйфории какую я переживал во время выхода и ощущаю сейчас я уже писать не буду. Каждому кто голодает это знакомо и понятно что переживается сие в основном субъективно. Прислушавшись к себе я понял что как и в предыдущий выход хочу рыбной ухи но только в этот раз я этого делать не стал, хотелось не так жирного как теплого и именно щелочного. Я сварил себе овощной бульон и напился сей снеди. Зашло на ура. Собственно все. Дальше рацион будет пополнятся сельдереем, морской капустой, черносливом, орехами, тыквенными семечками (+ решил добавить перепелиные яйца) а также другими фруктами и овощами по желанию. Кстати дайте ссылку на инфу о выходе из голодания на белковую пищу. И еще, как Вы относитесь к рыбе на выходе? Я знаю что она тяжела, что замедляет обмен веществ и существенно снижает полученный от голодания эффект, но все таки!

Сейчас вот думаю надо бы как то более жестко систематизировать свои голодания. Как вариант рассматриваю такие схемы:
1. День через день (каскад).
2. Два раза в неделю суточные.
3. 6 дней ежемесячно.
4. 10 дней раз в квартал.
5. или два раз в месяц 3 через 3.

Кстати вот сейчас можно сказать что я уже "дорос" до темы "ПоВаСаТрАл.36 часовые голодания". Только "дорос" с другого конца Обычно по 36 делают те кто больше не может или не хочет а я буду делать потому что в больших сроках уже нет надобности, гы-гы Всегда голодал не менее чем наступал первый криз или случалась очистка печени а то и почти до очистки языка. Похудение никогда не было самоцелью но бывало что и 20 кг(!) сбрасывал за голодовку. С каждым разом сроки сокращались, но не по моему желанию а потому что процессы ускорялись. Так что еще чуть-чуть и ПоВаСаТрАл...прощайте "длительные" голодания
С 13.02. опять сделаю три дня СГ - еду в место силы,

Последний раз редактировалось Vovec; 10-10-2013 в 18:50.. Причина: удаление фото по просьбе автора
Раз_Два вне форума  
11 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (22-05-2010), cher_007 (05-08-2010), Ludmila_ (15-02-2010), myhajlo (18-02-2010), Герман13 (27-04-2016), Лариса13 (14-02-2010), Лиро4ка (09-02-2010), Марина- (09-02-2010), МилаВ (09-02-2010), Небо (18-02-2010)