Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2010, 07:15   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
..GURUSUNNY, ты зарубаешься на одном полюсе, имхо!!...Деление на плохо-хорошо получается!...А как же "Всё есть Бог" и "Всё в Одном, Одно во Всём"??...А это: "Просветление есть выход за пределы двойственности и определений, тотальное ПРИЯТИЕ всего "как есть" и.т.д."??..А??..И кста, многие приходят "к Богу", "к Себе" (определить можно по-разному, суть одно) через осознание своей привязанности к алкоголю или наркотикам, либо через "боль, грязь и вонь", как ты выразился!!.....Как узнать, чтО есть "Свет", если не знакома "темнота"!....Позитив существует относительно негатива, хорошее относительно плохого!...
Йогнутый, я согласен с каждым твоим словом, все верно: дуальность, тотальное принятие, просветление через боль - все это верно. И я ведь не говорю что уже Просветлен, в теории я знаю многое, кое с чем даже соприкоснулся на опыте но на практике увы иногда еще продолжаю играть в игры Разума. Всему свое время, получаеться. И хоть пока я мал а вера моя недостаточно тверда мой духовный уровень растет с каждым днем ибо я тверд в своем Намерение и не вижу для себя более важного занятия в этой жизни как работа над самим собой.
Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Сил тебе, духовных и физических, озарений!!!
Спасибо. Я надеюсь что рано или поздно мне таки удастся успокоить свой внешний мир чтобы мир внутренний дал мне истинное видение. Кстати сейчас во время "голодных размышлений" много думаю о понятии и значении Времени. И прав был Тролль когда говорил:
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Вы бежите за Просветлением и прокачкой энергетики. Это же, практически, жизнь будущим.
Мы все что то взваливаем на плечи будущего, откладываем на потом, только каждый свое. Мне известна формула моего успеха на пути к моей Большой цели и поверьте я работаю над этим. Мой путь как раз и есть тем вариантом когда к Просветлению идут через боль. Не по своему желанию 5 лет назад я начал этот путь так что никто «крутым гуру» ставать не собираеться. Как сказал Ошо "Если туфли не жмут о ногах не вспоминают" я от себя добавлю: "Чтобы отдатся всецело моменту Сейчас а не жить будущим нужно иметь идеальное здоровье, чтобы болячки не фонили и не оттягивали на себя внимание и энергию человека". Но ведь глупо занимаясь своим оздоровлением не развиваться паралельно в чем другом! Вот я и выбрал Путь к Божественному - по моему Выбор достойный каждого. И на самом деле мне нужно малое но в момент когда я этого достигну я стану многим больше чем был раньше ибо давно осознал ошибки прошлого и уже поменял вектор своей жизни.
Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь-но если несложно когда кончилась ваша последняя голодовка-сколько суток и её тип(СГили ЛГ)и с каким интервалом началась данная полусухая ТОБИШ вопрос
-а чистку печени делали после последней голодовки -похоже что нет
-и я так понимаю что последняя была СГ полная(судя по симптомам) или ошибаюсь
А про баньки на СГ или ЛГ-еслиб я туды вошол-то бы уже не вышел-а вынесли бы
Последняя голодовка закончилась 18.01.2010 продолжительностью 9,5 суток – на воде. Это сухое голодание начал 4.02. сегодня четвертый день (подробности см. ниже). В своем дневнике я уже писал что:
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
подведя итоги, в своем активе имею 25 курсов голоданий, средней продолжительностью 11 дней (самый короткий 3 дня СГ и самый большой 19 дней голоданий на воде). Всего за 4 года 276 дней чистого голода курсами. Около 40-50-ти однодневных голоданий по 36 и 42 часа. В целом учитывая время входов-выходов (когда употреблялось мизерное количество еды) можно сказать что за 4 года я почти 1 год вообще не кушал.
Вообще баньки на голодании с водой для меня всегда были в кайф – я после них просто воскресаю и еще ни одно из голоданий у меня не проходило без парной, так что все индивидуально. Что касаеться печени. Я всегда голодаю до самопроизвольной очистки печени, бывало и многим дольше но до очистки по любому. В прошлые годы еще дополнительно чистил печень сам оливковым маслом. В этом году такой потребности нет ибо за печенью слежу очень внимательно. Так вот, печень у меня почти всегда очищаеться на 8-9 день и последний раз желчь которая выходила уже не была темной, ее не было много и к тому же она не имела свойственного ей по обыкновению отвратительного резкого запаха, так что в этом плане результат есть.
Сегодня четвертый день. День вчерашний прошел легко так как я был отвлечен другими делами. Проснулся сегодня в 4 утра. Давления в голове не было но жажда мучила. Сореентировался по рекомендациям Столешникова "о живости струи", что у себя начал переставать наблюдать. Поэтому принял волевое решение и выпил около 400 грам чистой колодезной воды. После этого – отрубился….впал в спячку как младенец. Проснулся в 7 утра. Самочуствие в норме, правда начало знобить. Выделительные процессы идут нормально. Сегодня увеличиваю питьевой режим и вечером иду в парную. С завтрашнего дня полностью перехожу на голодание с водой.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 07-02-2010 в 12:22..
Раз_Два вне форума  
7 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), myhajlo (07-02-2010), vikylja (08-02-2010), Герман13 (27-04-2016), Йогнутый (07-02-2010), Лиро4ка (08-02-2010), троль (07-02-2010)