|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Во первых не целовать собачек и кошек,как это практикуют некоторые хозяева,помнить о том что животным свойственно вылизывать свои и чужие причинные места,а иногда и поедать фекалии и проч... Раз в полгода обязательно давать животным лекарства от гельминтов... И кое что из своего опыта..12 лет бок о бок со мной прожил мой любимый пес,стаффордширский американский терьер..Возраст для стаффа довольно почтенный...И это несмотря на то в щенячестве он переболел энтеритом-еле вытянули его с того света...Болезнь в любом случае наложила свою печать на его здоровье... И вот как то гуляя с ним по улице,а ему было уже лет 8-9,я обратил внимание на то что он постоянно жует одну и ту же траву.. Вы сами не раз это наверняка замечали за своими собаками... Вспомнив чьи то мудрые слова что животным сама природа лекарства подсказывает я нарвал этой травы...Это оказался обычный сорняк-пырей.. Я стал при каждой прогулке рвать пырей,мыть его и класть на хранение в холодильник.А при каждом кормлении мелко резать листья пырея и добавлять их в корм...Пес поедал все это с удовольствием... Изучив лечебные свойства пырея я узнал что его наши предки с удовольствием принимали в пищу,делали из него лепешки,варили супы и проч..И что им в старину лечили сифилис,циститы,колиты,туберкулез,гастриты,энтерит ы,заболевания печени и еще кучу различных заболеваний..Сопоставив этот список со списком тех заболеваний которые вызывают паразиты я нашел много общего..И вывод который можно сделать что пырей тоже обладает антипаразитарным действием широкого спектра,просто его в этом плане скорее всего не изучали..А животные об этом знают благодаря природному чутью...Поэтому из всех растений именно пырей все животные едят с удовольствием,особенно будучи больными.. Я могу ошибаться,но поведение животных может служить подтверждением моей догадки... А вот полынь я не видел чтобы ели собаки и кошки,хотя козы и коровы полынь едят..Но молоко потом становится горькое,кстати в детстве я с удовольствием пил такое горькое молоко "прямо из под коровки"... И не только я..Может быть таким образом крестьяне когда то и получали природную профилактическую противоонкологическую профилактику.... В общем собаки и кошки,живущие с нами должны получать свои травки -отравки,а может и такие же как и мы,но в своей дозе и регулярно.. Либо от содержания их дома придется отказаться... |
|
![]() |
9 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (17-02-2010),
lince (20-09-2011),
NNN-Туся (08-06-2011),
Stendal (13-02-2010),
Андароша (20-03-2011),
Валерия1509 (13-02-2010),
Олег1099 (15-05-2011),
Саламандра (12-02-2010),
Фотиния (12-02-2010)