Цитата:
Сообщение от Лиро4ка
Спать думаю пораньше лечь, только вот не знаю усну ли, последнее время стала меньше спать...
Физически чувствую себя отлично, а вот психологически- тяжеловато, привыкла приходя с работы получать удовольствие от еды, отдыхать таким образом...иэххх, одна радость в жизни была- вкусно покушать, и той сама себя лишила
|
Это точно - спать я тоже стала меньше, причем поспать всегда любила, а тут встаю в будни вообще в 6-6:30, а в выходные максимум до 9:00 могу проваляться, и то если лягу в 1:00, не раньше...
Сегодня открыла глаза в 6:00, думаю, ну, как так, ведь еще можно пару часов сладко спать, но начинаю привыкать встречать рассвет, лучшая энергия дня опять же
И покушать тоже раньше любила после работы перед телевизором - та еще привычка, заменила ее просто фруктами, так и ем их часто на ночь, но все-таки считаю, что надо часа за 2 до сна не есть, чтобы успокоить все внутренние процессы. Но пока не могу, хочется есть на ночь и все тут - причем количества еды просто поражают иногда, могу съесть запросто 8 апельсинов за раз, люблю грецкие орехи с грушами, в общем, обжора-сыроед