Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2010, 14:39   #11

Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 51
Закачек: 0
tata Вы где-то писали, и другие голодающие тоже, о том, что выходили какие-то паразиты-гельминты. Вы их как узнали? Из меня вот на клизме вышло чего-то похожее слегка и штук 10. Я и сама под микроскопом смотрела и микроскописта-паразитолога приглашала. Не похоже это! Все-таки высшее медицинское образование, ученые степени. Диагноз не подтвердился, хотя у меня вполне могут быть разные друзья, я любитель поездить по экзотическим странам. Вы как соорентировались? Вопрос ко всем, кто видел.

Цитата:
Сообщение от eremita56 Посмотреть сообщение
Простая вода идет плохо, хочется газированной. Может быть попить дисцилированной а после нее и простая пойдет легче?
Мне тоже газированной хочется, я себе не отказываю... Классики тут не сходятся во мнении. Столешников как раз рекомендовал минеральную пополам с дистиллированной. Вкус -то хочется хоть какой-то чувствовать!

Цитата:
Сообщение от Миллионерша Посмотреть сообщение
Я как раз похудеть хочу.
И здоровье поправить.
Последння методичка института питания пишет, что при алиментарном ожирении этот метод себя плохо показал... Я вот 5-6 кг сбрасываю. У Вас такой излишек? Только они возвращаются... Но это уже моя вина, наверное.

Цитата:
Сообщение от Елена_Ф Посмотреть сообщение
А у меня вчера срыв произошел....я вчера 2 литра пива выжрала....Сегодня, когда, наконец-то, прошла голова, ужасно переживаю по этому поводу.
Сижу, вот, и анализирую - причины....
Есть такой метод самовнушения - по Шичко. Я пишу вечерами письма себе. Помогает...
А еще хорошо голодать в одиночестве, Вас же наверняка спровоцировали, но у меня сейчас тоже нет такой возможности.
Удачного продолжения!

Последний раз редактировалось alagor; 18-02-2010 в 18:01.. Причина: объединение сообщений (4)
Nica вне форума  
5 пользователей сказали Nica спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (18-02-2010), Joly (18-02-2010), myhajlo (18-02-2010), zhuk (19-02-2010), Саламандра (07-03-2010)