tata Вы где-то писали, и другие голодающие тоже, о том, что выходили какие-то паразиты-гельминты. Вы их как узнали? Из меня вот на клизме вышло чего-то похожее слегка и штук 10. Я и сама под микроскопом смотрела и микроскописта-паразитолога приглашала. Не похоже это! Все-таки высшее медицинское образование, ученые степени. Диагноз не подтвердился, хотя у меня вполне могут быть разные друзья, я любитель поездить по экзотическим странам. Вы как соорентировались? Вопрос ко всем, кто видел.
Цитата:
Сообщение от eremita56
Простая вода идет плохо, хочется газированной. Может быть попить дисцилированной а после нее и простая пойдет легче?
|
Мне тоже газированной хочется, я себе не отказываю... Классики тут не сходятся во мнении. Столешников как раз рекомендовал минеральную пополам с дистиллированной. Вкус -то хочется хоть какой-то чувствовать!
Цитата:
Сообщение от Миллионерша
Я как раз похудеть хочу.
И здоровье поправить.
|
Последння методичка института питания пишет, что при алиментарном ожирении этот метод себя плохо показал... Я вот 5-6 кг сбрасываю. У Вас такой излишек? Только они возвращаются... Но это уже моя вина, наверное.
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
А у меня вчера срыв произошел....я вчера 2 литра пива выжрала....Сегодня, когда, наконец-то, прошла голова, ужасно переживаю по этому поводу.
Сижу, вот, и анализирую - причины....
|
Есть такой метод самовнушения - по Шичко. Я пишу вечерами письма себе. Помогает...
А еще хорошо голодать в одиночестве, Вас же наверняка спровоцировали, но у меня сейчас тоже нет такой возможности.
Удачного продолжения!