Цитата:
Сообщение от Илья
Вы же логик,типа))) Хотя как раз логики бывают очень нелогичны,как и так называемые альтруисты - эгоистичными)))
Я уже пробовал спорить с Аником))) Спасибо ему,кое-чему научил)))
Часто то что не нравится в других надо изжить в себе,вот и изживаю
|
Ну вот, опять меня с Аником проассоциировали.
Хотя я его жутко люблю! Но мы далеко не близнецы.
Вот смешная история - он, будучи на 5 лет меня старше, учился в одной спецшколе, которая считалась лучшей из английских школ в москве. Он был настолько неординарным и неудобным мальчиком, все время выкидывал какие-то перлы, что его сильно не взлюбил директор школы.
И когда я доросла до школьного возраста, меня естественно попробовали определить в ту же школу, на что получили ответ, даже не видя меня (а я была совсем другая - очень даже удобоваримая

):
"Нет уж, идите в другую школу, хватит с нас и одного Николаева"
Илья, все нормально. Человек стремиться к общению, одинаковых людей нет. Зато именно по этой причине в общении мы обогащаемся. То, что Вы - совсем иначе мыслите - и я тоже это сразу видела - только плюс для нас обоих. И даже если люди эмоционально реагируют, в принципе, это совсем неплохо: за счет эмоций мы лучше ориентируемся в том, на что нам нужно обратить внимание.
Так что, истина как таковая для меня совсем не цель номер один. Номер один для меня скорее - отношения между людьми, развитие отношений, радость самого общения и обогащения за счет общения. В итоге, конечная цель, наверное, все же просто - радость.