|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт голодания - на 26 дней.
20 день
Вес 60,5. Ну слава богу, замер. А то я уже начала пугаться. Самочувствие радует, настроение бодрое. Завтра, оказывается, 3 недели... это ж как время летит, обалдеть. В начале любого мероприятия оно ползёт, как дохлый таракан, попутно снабжая новыми переживаниями и опытами, а потом разгоняется и уже летит по-накатанной... глядишь и 3 недели просвистели мимо. Наблюдения: 1) Аппетит-таки исчез. Уже и не думала, что это произойдёт. 2 дня уже не хочу кушать, равнодушно планирую меню и прохожу мимо орехов и цитрусовых. Готовить и всех кормить, изыскивать новые рецепты и соображать из остатков супы, однако хочется ничуть не меньше. Маниакальность в кулинарии остаётся на месте даже при исчезновении аппетита. 2) Шалит вестибулярка - много ездила сегодня в метро, правда, сосредоточенно рисуя и разглядывая записи... после этого началась неприятная тошнота, которую пришлось длительно развеивать прогулками по свежему воздуху, питьём воды (всегда теперь беру с собой фляжку, без воды не могу) и отвлечением на поход по магазинам. Тошнота уходила очень медленно и неохотно. 3) В душе отчего-то резко ухудшается самочувствие. Правда, я там достаточно долго плещусь (пока перепользуешь скраб, гель, шампунь, умывалку для лица, потом сыворотку, масло, кучу кремов и.т.д., девочки знают)... возможно, организму стало тяжелей справляться со сменой температурного режима? Факт остаётся фактом - в горячем душе мне резко становится хуже, как только выхожу - всё приходит в норму в 2 минуты. Едем дальше. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Пилигрим спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (19-03-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|