Цитата:
Сообщение от jdt
100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется.
|
Цитата:
Сообщение от jdt
Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
|
Цитата:
Сообщение от jdt
ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
|
Я вообще ко всему. что вы тут пишите - отношусь фиолетово. Надо ему....да не вопрос.....НО! Вот чем мы отличаемся от животных - так это мозгами, и умный мужчина никогда не сделает это так. чтобы заметила лююбимая женщина. Мы с мужем всегда обсуждаем тему супружеских измен. И вот измена ТЕЛОМ! Вообще нас не парит - лишь бы вывески не висели. все таки надо уважать друг друга. А вот если вы готовы изменить душой. это другой вариант. Как раз по-моему это ваш. И еще. правильно тут говорят- секс в семье ОЧЕНЬ важен. Но! он не стоит у многих на первом месте. Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс. И вообще вот у меня даже муж говорит - почему я не могу хотеть одну и ту же женщину 10 лет подряд????? особенно если она практически не изменилась. Да и даже б если изменилась, это пока роли не играет. Но я то точно знаю, что если случай предвидеться - он конечно не упустит......вроде пока случая не было, во всяком случае я его не подозреваю.