Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2010, 13:46   #151

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Цитата:
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Вот пример чуток из другого. Вопрос товарищу:
-Когда ты смотришь на жену, женщину - ты видишь её несовершенство?
- Конечно.
- Это как-то влияет на твою оценку?
- Нет. Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. И СЛОВА ПРОИЗНОШУ ЛЖИВЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ ЕЁ. ВООБЩЕ ВЕСЬ ТРЁП В ПОСТЕЛИ - ЭТО СПЛОШНАЯ НЕБЫВАЛЬЩИНА С ОБОИХ СТОРОН.
Зря вы так......Это мне напоминает серию - все мужики козлы или все бабы дуры.....Я убеждена, что это не так.
Это к тому. что есть мужики - не козлы, и не все бабы - дуры, и не все семьи живут плохо.
Я вообще признаю только искренность отношений, а вранье всегда видно. Еще раз говорю - надо друг с другом разговаривать, и всю жизнь притворяться и врать не будешь так жить сложно.
Лариса13 вне форума  
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
jdt (17-04-2010), TiNa (17-04-2010)
Старый 17-04-2010, 13:49   #152

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TiNa Посмотреть сообщение
Примеры:
1. дама из села - вес под 150-180 кг. Фраза: "А разве я толстая?"
Ей никто не говорил этого! Никогда! За столом уплетает за обе щёки.
Эту же фразу мой врач слышал не раз от таких же толстяков-женщин. Это типично.
2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки."
Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует.
3. Сколько я услышал поговорок:
"женщина без живота - это квартира без мебели"
"Хорошего человека должно быть много"
"А моему мужу я нравлюсь именно такой"
"Кушать капусту,сельдерей? Не буду я кушать эту ботву! Чай не корова".

ваши слова?
а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся
Да. Это был период, когда я стал приставать к женщинам с целью вовлечь их в голодание. Был полный провал. Спасибо, что напомнили.
Первая женщина в форме груши и с толстенными опухшими ногами была, как понял, из совсем глухого молдавского села.
Да. Такие есть. Просто в жизни (не в санатории) я с ними не встречаюсь близко, чтобы поговорить.

Тина. Вы самая внимательная читательница. А я здесь терзаюсь. Хочу написать книжку листочков на 50 и думаю - и думаю, кому это будет интересно.
Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании?
Уже вроде бы всё написано. Куда я со своим мизерным опытом?
jdt вне форума  
Старый 17-04-2010, 14:05   #153

Цитата:
Пишите подробно о каждом дне, вес, давление, самочувствие. Чем в этот день занимаетесь. что думаете, что сниться ночью, как вообще спитите, о чем думаете.
Лариса13 вне форума  
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
TiNa (17-04-2010)
Старый 17-04-2010, 14:07   #154

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях

о голодании, однако
не в моей компетенции советовать, да и неблагодарное это дело..
рискну... ну- например, составьте список вопросов, которые бы вы хотели осветить в своей книге.. пишите в форме диалога себя с собой : вы задаёте себе вопрос и отвечаете себе же на основании приобретенного опыта смешно наверное, но вот взбрело ж в голову..
TiNa вне форума  
Старый 17-04-2010, 14:11   #155

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Зря вы так......Это мне напоминает серию - все мужики козлы или все бабы дуры.....Я убеждена, что это не так.
.
Добро пожаловать в реальный мир.
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой!
Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.
И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще.

И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
jdt вне форума  
Старый 17-04-2010, 14:21   #156

я понимаю, что получу сейчас оплеуху, но всё же спрошу: разве семья основывается лишь на сексе? чем тогда чем гомо сапиенс отличается от моей кошечки с её двумя инстинктами: есть и размножаться?
TiNa вне форума  
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение:
jdt (17-04-2010)
Старый 17-04-2010, 14:51   #157

jdt, меня интересует (не из праздного любопытства): курите ли вы сейчас? как вам далось голодание на курении, как это вообще возможно??
TiNa вне форума  
Старый 17-04-2010, 15:05   #158

Цитата:
Добро пожаловать в реальный мир.
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой!
Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.

И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой.
- по-моему и сейчас это происходит и с огромным удовольствием

Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину.

приведите ссылку на научные исследования в этом вопросе, хотелось бы почитать...

прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.

Может всё дело в развитии цивилизации? и самки не те, и самцы обленились...

уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви

и всё чаще не скрывают своих сексуальных пристрастий между 2 самками, наметилась такая тенденция...
TiNa вне форума  
Старый 17-04-2010, 15:11   #159

Цитата:
100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется.
Цитата:
Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество.
Цитата:
ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви.
Я вообще ко всему. что вы тут пишите - отношусь фиолетово. Надо ему....да не вопрос.....НО! Вот чем мы отличаемся от животных - так это мозгами, и умный мужчина никогда не сделает это так. чтобы заметила лююбимая женщина. Мы с мужем всегда обсуждаем тему супружеских измен. И вот измена ТЕЛОМ! Вообще нас не парит - лишь бы вывески не висели. все таки надо уважать друг друга. А вот если вы готовы изменить душой. это другой вариант. Как раз по-моему это ваш. И еще. правильно тут говорят- секс в семье ОЧЕНЬ важен. Но! он не стоит у многих на первом месте. Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс. И вообще вот у меня даже муж говорит - почему я не могу хотеть одну и ту же женщину 10 лет подряд????? особенно если она практически не изменилась. Да и даже б если изменилась, это пока роли не играет. Но я то точно знаю, что если случай предвидеться - он конечно не упустит......вроде пока случая не было, во всяком случае я его не подозреваю.
Лариса13 вне форума  
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
TiNa (17-04-2010), корона (17-04-2010)
Старый 17-04-2010, 15:32   #160

Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс.
Лариса, ты права на все 200 %. Мне нравятся твои отношения с мужем, тем более, что он не против твоего образа жизни. У меня, к сожалению, так не получается...
Вот как раз у меня в жизни после 20 лет совместного мучения остался один секс и мне стало неинтересно с ним жить.
Извини за любопытство, у тебя второй муж...Что-то любовь у вас еще свеженькая...
Если вопрос некорректный, я его просто удалю...
корона вне форума  
2 пользователей сказали корона спасибо за это полезное сообщение:
jdt (17-04-2010), Лариса13 (17-04-2010)
Закрытая тема