|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
Это к тому. что есть мужики - не козлы, и не все бабы - дуры, и не все семьи живут плохо. Я вообще признаю только искренность отношений, а вранье всегда видно. Еще раз говорю - надо друг с другом разговаривать, и всю жизнь притворяться и врать не будешь так жить сложно. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Первая женщина в форме груши и с толстенными опухшими ногами была, как понял, из совсем глухого молдавского села. Да. Такие есть. Просто в жизни (не в санатории) я с ними не встречаюсь близко, чтобы поговорить. Тина. Вы самая внимательная читательница. А я здесь терзаюсь. Хочу написать книжку листочков на 50 и думаю - и думаю, кому это будет интересно. Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании? Уже вроде бы всё написано. Куда я со своим мизерным опытом? |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании?
о голодании, однако ![]() не в моей компетенции советовать, да и неблагодарное это дело.. рискну... ну- например, составьте список вопросов, которые бы вы хотели осветить в своей книге.. пишите в форме диалога себя с собой : вы задаёте себе вопрос и отвечаете себе же на основании приобретенного опыта ![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой! Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой. повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину. И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще. И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество. Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
я понимаю, что получу сейчас оплеуху,
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|
![]() |
#157 |
|
jdt, меня интересует (не из праздного любопытства): курите ли вы сейчас? как вам далось голодание на курении, как это вообще возможно??
|
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
- по-моему и сейчас это происходит и с огромным удовольствием ![]() Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину. И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще. приведите ссылку на научные исследования в этом вопросе, хотелось бы почитать... прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество. Может всё дело в развитии цивилизации? и самки не те, и самцы обленились... уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви и всё чаще не скрывают своих сексуальных пристрастий между 2 самками, наметилась такая тенденция... |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вообще ко всему. что вы тут пишите - отношусь фиолетово. Надо ему....да не вопрос.....НО! Вот чем мы отличаемся от животных - так это мозгами, и умный мужчина никогда не сделает это так. чтобы заметила лююбимая женщина. Мы с мужем всегда обсуждаем тему супружеских измен. И вот измена ТЕЛОМ! Вообще нас не парит - лишь бы вывески не висели. все таки надо уважать друг друга. А вот если вы готовы изменить душой. это другой вариант. Как раз по-моему это ваш. И еще. правильно тут говорят- секс в семье ОЧЕНЬ важен. Но! он не стоит у многих на первом месте. Как правило жизнь вдвоем - это нечто большее, чем просто секс. И вообще вот у меня даже муж говорит - почему я не могу хотеть одну и ту же женщину 10 лет подряд????? особенно если она практически не изменилась. Да и даже б если изменилась, это пока роли не играет. Но я то точно знаю, что если случай предвидеться - он конечно не упустит......вроде пока случая не было, во всяком случае я его не подозреваю.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Лариса, ты права на все 200 %. Мне нравятся твои отношения с мужем, тем более, что он не против твоего образа жизни. У меня, к сожалению, так не получается...
Вот как раз у меня в жизни после 20 лет совместного мучения остался один секс и мне стало неинтересно с ним жить. Извини за любопытство, у тебя второй муж...Что-то любовь у вас еще свеженькая... Если вопрос некорректный, я его просто удалю...