|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jan 2010
Адрес: moscow
Сообщений: 81
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Гречка
а я замачиваю коричневую гречку Дон Густо на 20-30 мин горячей водой в термос и ем сразу после салата (20 мин нужны чтобы почистить - натереть -порезать овощи). очень вкусно, по-моему. и довольно сытно, в отличие от сырых овощей. не моно-сыро, конечно, но сырая свекла и морковка - почти чистый инь, а гречка - ян. Равновесие получается ))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Olgas спасибо за это полезное сообщение: |
СветлаЛюба (04-11-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|