Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2010, 03:35   #11

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ.

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
ATAS, Какой у Вас стаж голоданий? И какой режим? И еще расскажите, где Вы живете в Магнитогорске? Я ведь родом оттуда, жил там до 15 лет. Очень приятные, теплые воспоминания. Учился в 53 школе. Я потом еще Вас пораспрашиваю, да и сам, глядишь, что-то расскажу.
Стаж ЛГ небольшой, я типа начинающий. Кажется месяцев 7-8 назад начал. Сначала по 24 часа в неделю, потом 36 ...48 ...72 часа. На третьи сутки всегда был жуткий расколбас в оранизме, а теории не хватало. Потом довел до 5 суток. Стало еще хуже, решил нефорсировать. Продожил тренировки по 24-72 часа. Пару раз 48 часов насухую, для новых ощущений. Начитался этого форума и сейчас стартанул ЛГ до упора, т.е. насколько выдержку совмещая с работой.

Про режим не совсем понял вопрос. Думаю мой дневник ответит. Или уточните вопрос - отвечу.

Про магнитку.
За свою жизнь сменил несколько мест проживания (и работы). Начинал на ул. Строителей, возле центрального перехода (у нас так называют мосты). Потом - в районе школы 66 (109 микрорайон, трамвайная ост. "Гастроном") - там жил долго. Еще три места по 1-5 лет в разных районах города, после женитьбы, пока не появилось свое жилье. А сейчас в новых районах - ул. Коробова. дом в котором расположен ЗАГС Орджоникидзевского района.

В 53 школе учились несколько моих друзей-знакомых. Вы какого года выпуска, в смысле рождения?

Готов к общению. Пишите, спрашивайте.

Последний раз редактировалось ATAS; 01-05-2010 в 14:41..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (03-12-2012), kan2170 (22-12-2016), leks.ir (06-06-2013), Алексаша (01-05-2010), тоша (24-10-2012)