Цитата:
Сообщение от Polar Cat
ФА у меня до травок с орехом не росла по данным УЗИ (я делала его каждый месяц с декабря по март). Наоброт, она уменьшалась. А тут за два месяца она вдруг стала быстрорастущей... Есть у меня подозрение, что мог сработать йод, который в орехе, т.к. она на него сильно реагирует... И потом все это время пока она уменьшалась я принимала антиоксиданты и иммуностимуляторы пригоршнями (ресвератрол в числе прочего пила 2,5 месяца). На травках иммунитет явно подсел - два раза герпес вылез, это у меня бывало только на сильно сниженном иммунитете.
Короче, подумала и решила пока следующее:
На месяц травы и орех прервать. Начать пить кордицепс и ресвератрол. Компрессы из урины на ночь тоже вернем. УЗИ контроль через месяц. Там поглядим.
|
А Вы не задумывались о том что беспрерывно принимая иммуностимуляторы такое длительное время Вы загнали свою лошадь (иммунитет) этими иммуностимуляторами (кнутом) напрочь?
Ведь недаром во многих рекомендациях о приеме ядов и иммуностимуляторов содержится совет о курсовом приеме-две недели приема,две недели отдыха..
После кнута ведь лощади нужно и зерна дать и отдыха.
Тогда благодарная лошадь довезет Вас куда дальше,чем от беспрерывной порки кнутом..