Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2010, 04:11   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

День 21й и 22й
Вес 94,9 кг

Вес уходить стал слабенько, и поскольку снижение веса не является целью данного голодания, то решила не прыгать на весы каждый день.

За два дня новых симптомов не прибавилось, потому и предположить где и чего в данный момент восстанавливает мой организм не могу Наверное, трудится во всех возможных направлениях , чтобы к моменту "когда Эта (я) выйдет из голодания" побольше успеть

Чувствую себя с попеременным успехом, чаще средненько, опять начала побаливать спина , ладно, пусть лечится, я потерплю. Семья уже начинает молитвенно смотреть в глаза, чтоб понять как на самом деле я себя чувствую /знают, что я покажу, что мне плохо, только на стадии близкой к 12 доскам/ - эти взгляды удручают и даже мешают моему психологическому спокойствию.
Под глазами синева, выгляжу так себе, на работе считают, что я болею. Двух особо близких коллег посвятила, чтоб хотя бы они не доставали " что случилось, что такая бледненькая, и разные другие что... Директор решила, что я беременна и уже успела со мной обсудить эту тему - уж очень ей не хочется, чтобы я улепётнула в декрет Успокоила ее, сказав, что ни в "одном месте" такого не наблюдается))

Я тут о разном рассказываю, а по сути прохождения голодания не говорю, вы не обессудьте - говорить нечего. Но это и хорошо, пусть идет так

Вода опротивела настолько, что видели бы вы мое лицо, когда ее пью. Бе

Но голодание продолжаю.

У меня, кстати, появился вопрос : когда у голодающего происходит полное очищение языка и появляется чувство голода, как я понимаю, к этому моменту процесс внутреннего очищения завершен?. Можно ли при таком завершении выходить на разбавленных цитрусовых соках, ведь при них же очищение продолжается...или лучше как-то по-другому? Я так и не встретила ответ на подобный вопрос на форуме, не исключаю, что плохо искала
Helena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (25-05-2010), Алена (23-05-2010), Вуалька (24-05-2010), Николь_ (28-05-2017), Самая (24-05-2010)