|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
День 21й и 22й
Вес 94,9 кг Вес уходить стал слабенько, и поскольку снижение веса не является целью данного голодания, то решила не прыгать на весы каждый день. За два дня новых симптомов не прибавилось, потому и предположить где и чего в данный момент восстанавливает мой организм не могу ![]() ![]() ![]() Чувствую себя с попеременным успехом, чаще средненько, опять начала побаливать спина ![]() ![]() Под глазами синева, выгляжу так себе, на работе считают, что я болею. Двух особо близких коллег посвятила, чтоб хотя бы они не доставали " что случилось, что такая бледненькая, и разные другие что... Директор решила, что я беременна ![]() ![]() ![]() Я тут о разном рассказываю, а по сути прохождения голодания не говорю, вы не обессудьте - говорить нечего. Но это и хорошо, пусть идет так ![]() Вода опротивела настолько, что видели бы вы мое лицо, когда ее пью. Бе ![]() Но голодание продолжаю. У меня, кстати, появился вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (25-05-2010),
Алена (23-05-2010),
Вуалька (24-05-2010),
Николь_ (28-05-2017),
Самая (24-05-2010)
|