Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2010, 17:53   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Похоже на второй криз. У меня он длился 3 дня - 18, 19, 20 сутки..
Чего-то тогда он у меня запоздалый Спасибочки, что заглядываешь

День 24

Пришла к выводу: работа - это хорошо, да что там, это здорово и прекрасно За сим действом не успеваешь себя чувствовать. На работе перешла на бутилированную воду без газа "Моршинська", она хоть и пошла не на "ура", но гораздо легче пьется, чем протиевая. А почему?! Ведь говорят, она очень полезна. Больше не буду себе морочить голову замораживаниями-размораживаниями, вытаскиваними льда-сливанием воды, буду пить из бутылок.
К вечеру опять подташнивает и икается - еще одна напасть. Ладно, и эту неприятность мы переживем. Лишь бы вода глоталась, а все остальное ерунда...потому как , когда болит спина и ты не можешь не то чтобы повернуться, но и просто лежать без боли, когда колят обезболивающие, а они помогают ненадолго, когда от безысходности кажется, что эта боль никогда-никогда не прекратится и так будет вечно..что по сравнению с этим эти все мои неприятности длительного голодания - а ни-че-го. В общем, когда мне хреновато, вспоминаю я, что такое на самом деле хреново, и тут же становится легче, во всяком случае перестаешь себя жалеть. а я такая, что еще и носом себя тыкну, типа, нечего нюни распускать - сама виновата! Хорошо было обжираться с товарищами в 11 ночи, вот и держи. Чет, меня на лирику прорвало Может это тоже особенности голодания?!

Offy, жду ровного периода, период последних дней можно назвать "мутительным" - потому что меня мутит и мутит)

Reasonable, спасибо за поддержку, хотя и у меня тоже так. 2-3-7-14 дней - легко и могу часто, а вот на длительное...что-то не дает продолжить и все тут. Я уже где-то писала, что длительные мне даются в мае, сентябре и январе , почему эти периоды, мне совершенно непонятно.
Выдержка...никак не могу перестраиваться на правильное питание, я себя и так и эдак, а все никак не доходит до моих мозгов, чего мона, а чего низзя. У меня голодание, правильный выход, а потом ...опять двадцать пять. Никак я не могу искоренить эту привычку блюдоманить, еще и не в положенное время суток ( а это ведь ПРИЧИНА), а всего лишь НА ВРЕМЯ убираю голоданием СЛЕДСТВИЕ. А еще , вроде, такая разумная, все, ё-моё, понимаю...а тут..эээх
Helena вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Offy (26-05-2010), Reasonable (25-05-2010), Tomiriska (26-05-2010), Вуалька (26-05-2010), Николь_ (28-05-2017), Самая (28-05-2010)