|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
Чего-то тогда он у меня запоздалый
Спасибочки, что заглядываешь![]() День 24 Пришла к выводу: работа - это хорошо, да что там, это здорово и прекрасно За сим действом не успеваешь себя чувствовать. На работе перешла на бутилированную воду без газа "Моршинська", она хоть и пошла не на "ура", но гораздо легче пьется, чем протиевая. А почему?! Ведь говорят, она очень полезна. Больше не буду себе морочить голову замораживаниями-размораживаниями, вытаскиваними льда-сливанием воды, буду пить из бутылок.К вечеру опять подташнивает и икается - еще одна напасть. Ладно, и эту неприятность мы переживем. Лишь бы вода глоталась, а все остальное ерунда...потому как , когда болит спина и ты не можешь не то чтобы повернуться, но и просто лежать без боли, когда колят обезболивающие, а они помогают ненадолго, когда от безысходности кажется, что эта боль никогда-никогда не прекратится и так будет вечно..что по сравнению с этим эти все мои неприятности длительного голодания - а ни-че-го. В общем, когда мне хреновато, вспоминаю я, что такое на самом деле хреново, и тут же становится легче, во всяком случае перестаешь себя жалеть. а я такая, что еще и носом себя тыкну, типа, нечего нюни распускать - сама виновата! Хорошо было обжираться с товарищами в 11 ночи, вот и держи. Чет, меня на лирику прорвало Может это тоже особенности голодания?! Offy, жду ровного периода, период последних дней можно назвать "мутительным" - потому что меня мутит и мутит )Reasonable, спасибо за поддержку, хотя и у меня тоже так. 2-3-7-14 дней - легко и могу часто, а вот на длительное...что-то не дает продолжить и все тут. Я уже где-то писала, что длительные мне даются в мае, сентябре и январе , почему эти периоды, мне совершенно непонятно.Выдержка...никак не могу перестраиваться на правильное питание, я себя и так и эдак, а все никак не доходит до моих мозгов, чего мона, а чего низзя. У меня голодание, правильный выход, а потом ...опять двадцать пять. Никак я не могу искоренить эту привычку блюдоманить, еще и не в положенное время суток ( а это ведь ПРИЧИНА), а всего лишь НА ВРЕМЯ убираю голоданием СЛЕДСТВИЕ. А еще , вроде, такая разумная, все, ё-моё, понимаю...а тут..эээх ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |