|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Aug 2009
Адрес: Тбилиси, Грузия
Сообщений: 933
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Вкусная жизнь!
Угу, я еще иногда сижу и гуашью орнаменты вывожу на горшочках
(опять пиарюсь )Делаю так. Кипятишь молоко, нейчурал, не из пакетов (пастерелизованно-захимиченно-гадостьюобработанное, оно может даже и не скиснуть) Оставляешь его немного остыть, тут я делаю на глаз, а точнее на мизинец. Если опустив мизинец в молоко ты можешь удержать его не более 9 сек.,но и не менее, значит оно остыло уже достаточно(так бабушка учила ) Разливаешь молоко по банкам(горшочкам )и в каждую добавляешь по чайной ложке закваски(какой-нить кефир, можно даже сметану), перемешиваешь хорошенько, накрываешь крышки, укутываешь все в одеяло и - в теплое место. Не трясти, по возможности банки должны быть непожвижны. Оставляешь так на 4 часа. Потом достаешь из-под одеяла и в холодильник. Должна получится густая масса, оставляющая на себе следы от ложки, больше по консистенции на йогурт смахивает. Ну, в общем-то это и есть йогурт, он у нас называется мацони Бон аппети! Если сделаешь, поделись впечатлениями ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Жизнь без еды | лео | Беседы о жизни | 1127 | 28-12-2017 06:35 |
| я выбираю жизнь | Роман Русский | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 0 | 03-08-2013 16:40 |
| Жизнь в джунглях | Admin | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 23 | 20-06-2010 02:44 |
| ЖИЗНЬ + | Яга | Беседы о жизни | 80 | 26-05-2010 10:18 |
| И это жизнь?!! | Jackal | Беседы о жизни | 74 | 02-10-2007 21:03 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|