|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
Helena, я думаю всё то же, т.е. электролитный дисбаланс. Нехватает какого-то йона, а питьё воды без него вымывает его остатки.
А вы пробовали пить Баржоми или принимать немного питьевой соды? Или морскую соль? Иногда хочется кальция - он обычно в какой-то хорошей минеральной воде. То же с магнезием. Иногда хочется калия, у меня на этот случай есть KCl, но слыхала что карбонат калия ещё лучше, не пробовала. Сульфат тоже важный йон. Я иногда крупинки сульфата магния пробую на вкус, что идёт. Вообще я это на вкус определяю. В мой прошлый длинный раз мне вообще серы хотелось. Что касается высокого гемоглобина, среди европейцев распространён вариант гена, который придерживает железо, вплоть до гемохроматоза. На всякий случай проверьтесь. Даже если у вас его и не окажется, вам всё равно лучше избегать железо во всех видах: проверяйте мультивитамины, чтобы не было, избегайте еду с повышенным содержанием железа (печень, красное мясо, тёмно-зелёные овощи и т.д.), не принимайте вит С с едой (улучшает впитываемость железа), а главное не готовьте в "чугунных" сковородках, особенно кислую пищу как помидоры. И как у вас трубы в доме? Если ржавые, лучше готовить с покупной водой или там фильтруйте с углём или делайте дистилят ![]() Наибыстый способ избавления от лишнего железа - сдача крови, но у молодых женщин таких проблем обычно не бывает. |
![]() |
![]() |