|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Неделя продолжается.
Вчера была йога с утра, вечером был кросс 90 минут, очень хорошо отбегала, все интервалы выполнила, все ускорения получились, ЧСС был чуть повышен, но от этого даже легче было. Легкость после тренировки была просто необыкновенная, энергии прибавилось даже. Днем ела дыни, кусок торта "наполеон" (домашнего), яблоки, как-то немного всего по количеству вроде. После тренировки пол арбуза среднего съела. Вес тот же, сыпь на лбу прошла почти, зато появились на спине какие-то волдыри, чешутся, но тоже пройдут, я думаю, как будто аллергия. Подстригла волосы сильно, стало легче бегать кстати, а прическа новая очень нравится и мне, и мужу ![]() Сегодня уже съела 4 апельсина и дыньку, еще есть дынька одна и еще 4 апельсина с собой ![]() Всем отличного дня! ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |