Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2010, 07:42   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Пришло время Х. Начинаю голодание
Цели
- миндалины, вот же ж ...голодание лечит. Доходит до того, что после голоданий они меня не беспокоят несколько месяцев. но при переходе на обычное /для меня/ питание - получаю всё назад. И понимаю я, что придется пересмотреть его /питание/ до той степени, когда обычным буду считать уже совсем другое... Но пока, все сдаюсь да отступаю

- гранулема, на последнем обследовании зубов, на снимке на корне верхней четверки обнаружено это образование. Требование стоматолога: "немедленно вскрывать, проходить каналы, закладывать лекарство и лечить, пока не началось обострение, потом только вырвать зуб". НО мы пойдем своим путем, посмотрю динамику после голодания, а там видно будет...не поможет одно, посмотрю динамику после второго

....Основных проблем, вроде, все:) По анализу крови все в порядке, только опять высокий гемоглобин -148 (верхний порог нормы для женщин - 140). В почках камней нет.
Это мне так кажется, что проблем вроде как и нет, а на самом деле, что будет происходить, когда на голодании будут распаковываться мои жиры, среди которых много чего органоном спрятано - еще неведомо.

Средства:
оно одно, многими проверенное - голодание.
Предполагаю голодать 10 дней, потом 5 дней на морковном соке, потом уже длительное голодание на сколько получится:)
Хочу привыкнуть к морковке. Не могу понять, почему я ее не принимаю, прям кошмар какой-то, для меня она хуже, чем травки-отравки, их пила - горько да, аж волосы дыбом встают, а на морковку реакция гораздо хуже - пойти вырвать. Я ее тудЫ - она оттудЫ Хочу научиться жить с морковкой и после длительного выходить на ней , а не на цитрусовых!
Я очень постараюсь
Helena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Алена (26-09-2010), Наина Киевна (27-09-2010), Николь_ (29-05-2017), Ромилъ (26-09-2010), Самая (11-10-2010)