Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2010, 06:42   #1

Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такого питания для большинства достаточно, только не каждый к нему пришел
Я уже давно об этом подумываю, но вслух такие вещи произносить просто опасно.. . это ж лишить кого-то последней радости...
Цитата:
Опыт, как говорится, в стуууудию
Helena, да я думаю, это кроме меня вряд ои кому еще пригодится... просто она у меня ОЧЕНЬ сухая - я такой ни у кого, кроме моей мамы, за всю свою хизнь не видела. Ну а после месяца морковного обжорства преобразилась (каротин все-таки). Правда, не навсегда... а постоянно жрать морковку в таких количествах мне как-то не очень хочется.
Цитата:
, после нескольких голоданий совсем не тянет на сладкое
Это точно! Вкус меняется...Вот у меня сейчас как раз после всего лишь трех дней без еды даже яблоко не естся - слишком сладкое! Виноград - еще хуже... Зато калина - кисло-горькие ягоды... никогда не думала, что может быть так вкусно!
Helena (09-10-2010), Вуалька (08-10-2010), Николь_ (29-05-2017)
Старый 11-10-2010, 05:28   #2
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Helena, да я думаю, это кроме меня вряд ои кому еще пригодится... просто она у меня ОЧЕНЬ сухая - я такой ни у кого, кроме моей мамы, за всю свою хизнь не видела. Ну а после месяца морковного обжорства преобразилась (каротин все-таки). Правда, не навсегда... а постоянно жрать морковку в таких количествах мне как-то не очень хочется.
Дамы, можно влезть со своими 5 копейками?
Морковь - не самый богатый содержатель каротина, есть продукты, более богатые в этом отношении http://www.vitnik.ru/vitprod.htm
Мне кажется, что улучшение состояния кожи на морковке - это ее антипаразитарные свойства плюс благодарность и отзывчивость организма: она как-то особо легко проскакивает через организм, без напрягов.
Я еще заметила такую вещь, когда ем "правильные" яблоки, по коже лица как будто холодок проходит. Наина Киевна, вы яблочный месяц проводили, у вас подобные впечатления были?
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Helena (11-10-2010), Вуалька (11-10-2010), Наина Киевна (11-10-2010)
Ответ