Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2010, 07:25   #11

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Хорошо, как она тогда высказывается по поводу вашего финансового положения? Типа - это все твои проблемы?
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги.
У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь?
Ничего не остается, Лариса . Ну а если серьезно, как-то свожу концы с концами, деткам в Казань через 5 раз 1 раз высылаю, что-то продаю не нужные мне приборы и прочее . Жены (бывшие) в понимании. Вторая жена вообще от денег отказывается, пока у меня не нормализуется с деньгами. У первой жены дочь уже достаточно взрослая (19 лет), может идти на работу, но не работает. Туда я намерено ограничил деньги. Потому как сидит на шее у Мамы и о работе не думает.
--
Вобщем плохой я папаша.
--
Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку. Потому что раньше были истерики, крики, метание посуды на пол, дочери в крике жена говорит - ах ты не ешь! теперь до обеда у меня ничего есть не будешь и бросает тарелку с кашей в раковину и т.д.. И не мог уйти на работу потому что боялся за дочь, как я могу уйти??? Жену сколько раз предупреждал, что не будет меня никто держать на работе с таким режимом работы. Останемся без работы и без денег (а тогда я работал на двух работах, а она не работала уже около 3,5 лет), за квартиру нечем будет платить и питаться будет не на что - как с гуся вода. Вот так и живем. Славненько. Ну и поделом мне.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Mamba (30-09-2010), Лариса13 (27-09-2010), Любаша (07-10-2010)