Цитата:
Сообщение от Лариса13
Хорошо, как она тогда высказывается по поводу вашего финансового положения? Типа - это все твои проблемы?
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги.
У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь?
|
Ничего не остается, Лариса

. Ну а если серьезно, как-то свожу концы с концами, деткам в Казань через 5 раз 1 раз высылаю, что-то продаю не нужные мне приборы и прочее . Жены (бывшие) в понимании. Вторая жена вообще от денег отказывается, пока у меня не нормализуется с деньгами. У первой жены дочь уже достаточно взрослая (19 лет), может идти на работу, но не работает. Туда я намерено ограничил деньги. Потому как сидит на шее у Мамы и о работе не думает.
--
Вобщем плохой я папаша.
--
Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку. Потому что раньше были истерики, крики, метание посуды на пол, дочери в крике жена говорит - ах ты не ешь! теперь до обеда у меня ничего есть не будешь и бросает тарелку с кашей в раковину и т.д.. И не мог уйти на работу потому что боялся за дочь, как я могу уйти??? Жену сколько раз предупреждал, что не будет меня никто держать на работе с таким режимом работы. Останемся без работы и без денег (а тогда я работал на двух работах, а она не работала уже около 3,5 лет), за квартиру нечем будет платить и питаться будет не на что - как с гуся вода. Вот так и живем. Славненько. Ну и поделом мне.