Цитата:
Сообщение от Habiba
Ромилъ, А ты счастлив в этом аду ? Или такие вопросы задавать себе нельзя ? Вернее быть счастливым нельзя ?Со стороны-ад крошемный и тупик.Неужели твоя вера заменяет тебе все положительные стороны простой нормальной жизни ?
|
Habiba, ну не все так плохо

. Есть ведь еще и бочка меда

. Это происходит не всегда. И потом я уже научился обходить эти острые углы. Ну иногда не получается обойти. Иногда достает и срываюсь, говорю же в последний раз когда был очередной истерический мат при ребенке и колотила по двери (с той стороны не пойми чем, что под руку попадется), а мы с дочерью с этой стороны двери и дочь плачет, а я не могу к дочери подойти и успокоить потому что держу дверь чтобы не ворвалась эта фурия, вот тогда я еле сдержался, взял ее (жену) в охапку отнес на кухню и чуть не оторвал голову. Единственно что я себе позволил тогда так это усадить ее на стул чтоб не рыпалась. Ну и весь исцарапанный ее когтями ушел к дочери. Да, потом остаются после таких баталий долгозаживающие следы от когтей по всему телу

. Счастлив ли я - да. Потому что я держусь! Ради моей маленькой дочери. К сожалению в прошлых семьях я был более неадекватный и такое не позволял по отношению к себе, поэтому и не выдерживал, жен не бил конечно. Но когда мне вторая жена в горячке сказала что она меня все равно из этой квартиры выкинет, то я просто взял свои вещи и ушел. Тогда я не думал о ребенке, я думал о себе

. И уходил из предыдущих семей по джентльменски, ничего с собой не брал, только личные вещи. Квартиры трехкомнатные им. Верю, что в нашей жизни ничего просто так не бывает и это мое искупление. Помоги мне в этом Господи!