|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Вкусное похудение
Ну вот и закончил я читать все ваши дневники из подписи. Назрело несколько вопросов.
1. Как вы измеряли уровень сахара в крови? Я погуглил и пришел к выводу, что самое простое и дешевое средство - бумажные маркеры, типа лакмусовых. Но хотелось бы воспользоваться чьим-то опытом, чтобы не наступать на грабли. Вопрос не праздный. Сегодня на работе был очередной "праздник желудка" и я съел единственное, что мне подходило - 2 апельсина. Почти сразу же ощутил какие-то изменения в организме. При резком вставании потемнело в глазах, чуть не грохнулся в обморок. Единственная мысль о причине - озаботиться измерением сахара в крови. И кстати, а по какой причине вы измеряли сахар? 2. В одном из дневников вы пишете "по 20-30 км отмахивал каждый день не слезая с велосипеда круглый год в течении 6 лет". Я тоже давно езжу на велосипеде, но только в теплый сезон - с мая по октябрь. В этом году купил горно-спортивный велик, хочу попробовать продлить вело-сезон насколько смогу. Вопрос: как вы ездили зимой? Мне видится, что придется покупать шипованную резину. Про одежду я уже не говорю - тут скорее всего - зимнее термо-белье для низкой температуры, ну и всякие там шапки-перчатки. Пока ничего не могу придумать для езды в темное время суток. В общем, буду рад любому опыту. 3. Как ваш организм переносил арбузую диету? Сейчас у нас на них самый урожай и низкие цены. Хочу попробовать. Разовые эксперименты пока приводят к жуткому мочегонному эффекту. Не посадить бы почки!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|