Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2010, 01:26   #11

Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Довольно долго мучили жутко ядовитые метеоризмы. Бродильная флора еще сильнА. Думаю причина была в сладком морковном соке. Как только морковка кончилась, брожение сразу прекратилось.
А вот здесь - "засада", как говорит Аник. Если от морковки пучит и метеоризм, значит флора неправильная. Она не "ещё сильна", она просто сильна и является преобладающей.
У меня то же самое было на фруктовом сыроедении. С морковкой было ещё более-менее, а вот яблоки вообще не могла есть, жутко было после яблок. Сейчас после голода такого явления не наблюдается, спокойно и после яблок и после морковки.

Насколько я знаю, есть два пути устранения бродильщиков.
Первое - травки-отравки пропить в несколько циклов, но при этом сильно увеличивается аппетит, может и на варенку сорвать.
Второе - голод, достаточно продолжительный, чтоб можно было при выходе на морковном соке выращивать правильную флору.
Конечно, все это теоритически.
И в первом и во втором случае для благополучного исхода нужно не иметь в доме варенку. Или же для выхода из голода иметь достаточное количество колибактерина, чтоб помогал не срываться.

Я вот сейчас иногда думаю, что не стоило заморачиваться с голоданиями, ведь была какая-никакая сыроедная флора, но в то же время самые лучшие сыроедные продукты (овощи) шли у меня плохо, насыщения от них было плохое, все время хотелось сладких фруктов.
Денег уходило на них немеряно.
Запаса гликогена не было, голодать было очень трудно. Все равно надо было что-то делать.

В любом случае решать конечно вам. Наверное все-таки дойти до конца этот путь, по которому прошли уже 6 месяцев, а потом, если так и будет, что-то предпринимать.

ВОПРОС - какой сейчас у вас рацион?
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (25-02-2015), bingooo (13-12-2012), Валерия57 (26-11-2012), Познающий мир (06-12-2010)