Цитата:
Сообщение от Оля-20
я смотрю вы-идеальный муж!!
о таком все мечтают
|
Оля-20, вот абсурд, нынешняя жена обо мне не мечтает

, а вот бывшие (1-я и 2-я) Слава Богу всегда рады встрече, когда я приезжаю к деткам. Если что-то нужно по хозяйству, то всегда рад помочь. Кормят, спать уложат, конечно отдельно, но всегда желанный гость. Слава Богу что сейчас с ними такие отношения.
--
Имеющий не ценит, и лишь потеряв начинает понимать что имела. К сожалению. А имела обыкновенного непьющего, некурящего мужика, любящего детей. Правда с высоты прожитых лет я бы ни за что не ушел из первой семьи. Но таков я, плохой человек, бросивший не жену, а детей. Только сейчас я это понимаю, когда у меня сейчас маленькая 4-я дочь которой 3.5 годика. Когда мне пришлось практически 3 года каждую ночь вставать к ней, ходить в молочку, отводить в садик и нянчится с ней вечерами до прихода жены. Как не парадоксально, но я познал радость материнства. Хоть и тяжела доля матери, но она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать.