Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
Редко кто обнародует свою историю о там как у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
|
Ну как же, вся остальная литература, помимо историй успеха, как раз о том, как не получилось.
Получается у 5% населения планеты.
Ты, вероятно, не сталкивалась с такими людьми, я сталкивалась, работала с ними, знаю все о них, их семьях, судьбах.
Да и среди моих собственных родственников - таких людей несколько. Один мой троюродный брат сделался из нуля в миллионера за несколько лет, начинал с авто бизнеса, а потом разработал свою собственную систему очистки воды и водоснабжения частных коттеджей. Честным трудом. Другой троюродный - нечестным, но его никто в пример и не приводит. Двоюродная сестра росла одна у матери, а в 19 лет стала зарабатывать в разы больше матери - доктора наук. И никогда не нуждалась, бизнес с колеекционными куклами. Очень счастливо замужем, правда, не с первого раза - с третьего, воспитывает детей. Да чего далеко ходить, мама - истинная история успеха. Всего в жизни добилась сама - комок неистощимой энергии и оптимизма, не только не нуждалась никогда, альпинист, переводчица японского, поэт, ядерный физик, зож-консультант, пишет книжки, разъезжает по миру с лекциями - все благодаря своим талантам, образованию и уму, так она и все время всем помогает, всем близким и не очень, никому не даст проголодаться. Еще в юности они с папой собирали и отправляли вещи в полит конц лагеря... Вот таким как она - умницам и трудягам - все в руки сыпится.