|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил... Пpиходит Вовочка из школы и говоpит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спpосили у кого самые большие яйца. - Hу а ты? - Я сказал у веpблюда. - Пpавильно, а учительница? - А она говоpит что у стpауса. Отец (задумчиво): - У Стpауса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал. Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук! - Кто там? - спросили перепуганные горожане. - Бабай! - весело пошутил Мамай... - Слышь, мужик, как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребенку? Ему же еще года нет! Водка рвется наружу с криком: "Желудок not found!" мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. жена: - ты чего это? муж: - да вот, таблетки тебе от головной боли. жена: - но у меня не болит голова. муж (снимая трусы): - агаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!. встречаются два друга. один говорит: - хочу собаку купить, жена не даёт.. второй: - думаешь, собака даст??? Рига. В магазин заходит человек и пытаясь говорить по латышски долго и безуспешно старается объяснить, что ему нужно. У милой девушки за прилавком кончается терпение, и она произносит:- Ладно уш. Коворитте по-русски. А в ответ:- Нет уж, нет уж. Мы столько слушали ваш русский, что вы уж теперь посушайте наш латышский. Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки: сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: - Не, ну правильно! Луна в Скорпионе! Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." Больной: Сестра, куда ты меня везешь? Сестра: В морг. Больной: Hо ведь я же еще не умер!! Сестра: Hу а мы еще и не приехали! Учёные провели серию экспериментов и выяснили: если человека положить в ванну с водой и задёрнуть шторку, то он начинает мыться. Залезает вор в квартиру, а там попугай. Вор сразу начал искать деньги, а попугай говорит: - А Кеша все видит! Вор накрыл его одеялом, а тот говорит: - Кеша - это не попугай. Кеша - это питбуль...
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес Последний раз редактировалось alagor; 19-02-2011 в 19:09.. Причина: п.3.1. Правил: употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами |
|
|
|
| Метки |
| юмор |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|