|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- Сарочка! Какая у вас чудесная норковая шуба! И сколько вы за нее дали?
- Два. - Чего два? - Два раза. Карантин в московских школах установили только для младших и средних классов потому, что у старшеклассников вирусы передаются в основном не воздушно-капельным путем. - Вот у Медведева твиттер есть... , а у тебя твиттер есть? - Не. Я год назад вылечился... . . Еврейский дворик в Одессе, мужик кричит на балкон напротив: - Мойша, когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе шторы, шоб не видеть, как ты каждый вечер гоняешься за своей голой женой! - Исаак, а когда у тебя день рожденья? - А шо такое? - А я подарю тебе бинокль, шоб тебе было видно, за чьей женой я гоняюсь! Самое лучшее средство для похудения - секс. Убедить в этом женщин практически невозможно, поэтому почти все они такие толстые. К стоматологу на приём приходит женщина, садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы её запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что ещё за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, да? Давайте будем объективными - не все бабы дуры. Есть среди них и стервы, и истерички, и идиотки... Один новый русский спрашивает у другого: - Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? Второй: - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. Первый: - Представляю, какие мутанты играют на пианино - Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита? - Вы разве VIР-клиент нашего банка? - Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам - вашим конкурентам. Врач, осматривая пациента: - Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой. Конечно радует, что гаишников назовут настоящим именем, но обращение-"господин П. И. До. Р. "-явно перебор! Как вызвать в стране революцию? Элементарно! Отключите интернет и миллионы возмущенных пользователей вывалят на улицу! ![]() |
|
| Метки |
| юмор |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|