|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Привет всем!
Долгое время не находила нужным создавать собственный дневник, не видя в этом необходимость, и была просто читателем, но сейчас все изменилось. С голоданием знакома достаточно давно, но, как и многие сыроеды, всегда нахожу отмазки и отговорки вроде тех, что организм и так чист. Хотя чего уж там, сыроедение само по себе далеко не панацея. Коротко о себе - мне 24, успешно сыроежу чуть менее 2 лет, в недалеком прошлом профессиональная спортсменка и так же занимаюсь серфингом, и изначально мое сыроедение было чисто экспериментальным в целях поднятия энергетики, выносливости и прочих показателей. Эксперимент удался, и с того времени последние несколько лет копаю очень глубоко по всем направлениям саморазвития и совершенствования. Опыт голоданий небольшой - 1-2 суток - сила намерения не слишком еще развита. Целей много, среди них, конечно же, совершенствование тела, воспитание духа, помощь в практике йоги и развитие всевозможных способностей. Голодание начинаю с завтрашнего дня. Со сроком еще не определилась, и хочется бросить вызов себе. Думаю, для начала спланирую 3 дня. Рост - 165, вес 52 кг. P.S. Спасибо за форум и личные опыты каждого из голодальщиков, очень вдохновляюще! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение: |