|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.
А если ты не попробуешь, то вариант всего один… Доброго всем вечера! Давно читаю этот форум, восхищаюсь, удивляюсь мужеству многих и силе воли... Но написать все не было повода. Теперь на это есть веские причины: 1) Я сыроедка уже почти 3 года.. Активно продвигаю идеи веганства, регулярно тренируюсь ( в прошлом профессиональная спортсменка), постоянно ищу новые пути самосовершенствования, но за это время были совсем уж жалкие попытки голодать. Как-то пробовала дневные каскады, но к своему стыду, на этом все и закончилось ![]() В сознании сидит опасение и нежелание чувствовать нужду и слабость. Страх есть, к сожалению, что меня совершенно не устраивает и удивляет. Понятно, что все ноги растут из головы, и уж больно я свое сознание "раскормила" в безотказном доступе хоть сырой, но все же пищи.. Т.е. осознанные сегодня мною 2 кило мандаринов за пару часов работы за компом - это влегкую..и чересчур, к сожалению.. совсем не для 3-летнего стажа, когда организм должен быть тренирован, как монах Шаолиня. Нужно это как-то перебороть. Конечно, с помощью форума будет легче. ![]() 2) Подобные послабления, учитывая практически полную усвояемость пищи, привели мой средний вес к увеличению на 2 кг, которые кардинальным образом влияют на мое самоощущение. Нет, конечно, в зеркале ничего не заметно, но при тренировках и вообще - чувствуется тяжесть, будто якоря спустила ![]() 3) Ввиду экономической нестабильности в Греции, повышения налогов, урезания з-п и вообще в целях необходимой экономии ![]() 4) Посвящу этот голод всем нуждающимся и голодным ![]() Завтра утром начинаю замеры и 3 дневный голод. Надеюсь, получится больше. А сейчас морально настраиваюсь, читаю потрясающе вдохновляющие дневники новичков, прошедших длительные голодания.. Удивительно.. И такая обида берет за себя, что на данный момент я всего лишь подкованный теоретик, хорошо осведомленный о всех стадиях и моментах голода, но до серьезной практики так и не добравшийся..Но от теории совершенно никакой пользы.. Поэтому руки в ноги, сжать зубы и вперед :) От меня легкого голода всем голодающим и сил и терпения всем собирающимся!
Peace, Love 'n' Surfing Последний раз редактировалось Roxy; 10-01-2012 в 18:46.. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение: |
ALFA (12-01-2012),
infinity (10-01-2012),
Sopravvissuta (12-01-2012),
Tasha_Gaiter (11-01-2012),
tigger (15-01-2012),
Trikon (12-01-2012),
Yoginya-Katrin (19-01-2012),
полуничка (14-01-2012),
Саламандра (10-01-2012)