Цитата:

Сообщение от  EvilSister

Хотела бы, конечно, уксусное обертывание провести. Два. Три. Но тогда мне придется и одеяла теплые покупать (заведомо "навыброс", то есть только для последующих уксусных обертываний сгодятся) 

| 

Я как-то так оборочиваюсь что одеяла сильно не мочу, может конечно это против технологии. Мне пришлось экстренно проводить первое обёртывание(ребёнок заболел), времени покупать одеяла не было, обернула в те которыми укрываемся, но на первый слой одеял положила ещё байковое детское(которым не пользуемся), и пододеяльник, вот их и промочили, шерстяное одеяло конечно тоже подмокло, но я его проветрила и вообщем оно и не пахнет. Но всего я использовала 2 шерстяных, 1 сентипоновое, 1 пуховое, 1 шерстяной плед,ещё у меня про запас были два спальника синтипоновых, но я их не всегда использовала. еще поверх простынок(или одежды)мокрой, т.е. первого слоя который к телу я ложила, старые шерстяные свитера, они конечно промокли и уксусом провонялись.
Хочу ещё предупредить насчёт обёртывания, очень оно сердце напрягает, мне плохо было потом, но оно(сердце) у меня не очень здоровое и я больше семи часов пролежала, ребёнок уже пару раз обёртывался по 2,5 часа ему отлично. 
Удачи