Все в кучу .))) Тіы нападаешь? Тебе не понравилась моя реакция?Ты хочешь слышать ТОЛЬКО то,что тебе нравится??))) А если тебе что- то не нравится-это не искренне ?? Удивительная логика.
Аборты имеют множество причин.Я делала ,потому что не планировала те беременности и ... не умела сохраняться.Это плохо.Но!Это моя боль и мой грех.Причем .. навсегда.Если дети стоят рядом с жилищными проблемами... тогда лучше вообще не заводить детей.Это разные категории ценностей.
Ты дала ссылку,наверное,чтобы кто-то прочитал.И скорее всего,чтобы услышать чье-то мнение по этому поводу.Мне грустно стало.Я вижу несчастную маму,которая любит своих детей,но с какого-то перепугу решила...что она плохая.Я не знаю причин,я не психолог.)))Я так почувствовала.
Я ничего не буду тебе говорить про свое материнство.Зачем?Ты не поверишь все равно.Злить тебя у меня нет ни малейшего желания.
Мне только кажется,что когда люди разводятся.... это совсем не значит,что кто-то или они оба какие-то плохие,это совсем не значит,что не было настоящей любви.Это вообще НИЧЕГО не значит.Просто люди разводятся.Это нужно пережить и перетерпеть.Возможно именно развод поможет тебе что-то получить новое от жизни.Как знать...Мне так кажется.))