Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Это для тебя необычно (такие и в таком количестве) Чую, они нервные
|
Как ты смешно нападаешь.

Ты имеешь ввиду )))) ???? Раньше я любила ставить

,как показатель шутки.Но однажды одна форумчанка пришла в истерическую ярость от ...
скалящего зубы смайлика. Поэтому с тех пор я ставлю )) как символ улыбки.
Тебе не знаком пользователь ТИМСОН ??? Вы пишете просто под копирку.))
Он ушел от жены,ходит в водные походы.Больше про него не буду,потому что он у меня в игноре .. с некоторого времени.))) Но я напишу тебе практически то,что когда -то написала ему.))
Я думаю,что когда отношения закончились (по любой причине) люди спокойно воспринимают друг друга.Они могут находиться без неудобства в одной компании,вести какие-то общие дела ,связанные с детьми и пр.А когда просто недоразумения,какие-то новые витки в отношениях,но ...еще что-то осталось (любовь,прошлые хорошие воспоминания,привязанность,сексуальное влечение ...) он и она не равнодушны друг к другу.И возможно через какое-то время и какие-то события,пересмотр каких-то своих ценностей и поступков... люди еще могут быть вместе счастливы.
Вот мне показалось,что одна из твоих претензий к мужу было мало времени с детьми???Но!Дети были совсем маленькие,а многие мужчины не умеют обращаться с маленькими.Не НЕ ХОТЯТ,а просто НЕ УМЕЮТ.И когда дети немножко подрастают,мужчина уже может и ОЧЕНЬ хочет проводить с ними время.У меня тоже так было.Где-то до 7 лет,мой только выполнял мои команды-погуляй,покорми,почитай сказку,а потом не оторвать.Сейчас они со старшей тащатся от своих машин,издеваются надо мной и младшей по поводу нашего пофигизма по этому поводу...Может еще и ты сможешь по-другому посмотреть на своего мужа?Как знать.В любом случае ИМХО нужно ехать и в поход и куда еще.Жизнь нужно наполнять событиями.Это лучшее лекарство от тоски и депрессии!