Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2011, 10:28   #19

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Но в целом, беспокоиться не о чем.
Т.е. перестанем пить, "ломки" не будет? Хорошо бы
Цитата:
Ребенку, разумеется, тоже нужно чиститься вместе с вами... Думаю, как это сделать, минимально мучая его психику - горько ведь... Как он в настоящее время - температура ушла? Если ушла, то сама, или чем-то сбили?
температура 37-37,2 появляется время от времеени, обычно вечером, её "поймать" надо, т.е. могу мерять в течении недели, будет 36,8 например, а потом - опа и 37,2. А через час опять 36,8
мне Эник по поводу реактивного артрита ответил в своей теме
http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1252
и у меня опять появилась мысль о хламидиях: воспалённые глазки, артрит, проблемы с мочеполовой системой, субфибрильная температура...... у малого всё это есть , всё не совсем так как описывается в симптоматике, ктому же когда лежали в больнице с артритом консультировались с урологом, он смотрел все анализы, симптомы и сказал что на хламидии не похоже, посоветовал меньше в интернете лазить .
Травки-отравки по моим ощущениям не будут таким уж большим мучением, особенно если сравнивать с уксусными обёртываниями, голоданием, тем более по себе вижу что горечь неприятно первый день, теперь больше переживаю за привыкание, детский организм всё же более нежный. Морально малой был готов пить травки и даже немного расстроился что ему не дают
Сейчас даю ему цветочную пыльцу. Узнала что она за год теряет почти все свои полезные свойства, но уже купила, что ж выпьем то что есть, а летом попьём свеженькую.
Ещё буду на днях давать ему отвар овса. И наконец-то начнём с ним бегать по утрам, наконец у нас потеплело, ура
больше ничего умного для моего ребятёнка не могу пока придумать.
Конечно неплохо было бы обёртывания, но вот это для его психики как-раз испытание , думаю пока.
Это пока всё что надумала для здоровья ребятёнка.
Цитата:
Вы молодцы, что предпринимаете что-то.
Ну да! Хочется жить долго и счастливо, поневоле начнёшь что-то делать, когда жизнь подаёт "знаки" . Спасибо!
Blosha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (01-04-2011)