|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Травки-отравки" для ребенка?
Т.е. перестанем пить, "ломки" не будет? Хорошо бы
Цитата:
![]() мне Эник по поводу реактивного артрита ответил в своей теме http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1252 и у меня опять появилась мысль о хламидиях: воспалённые глазки, артрит, проблемы с мочеполовой системой, субфибрильная температура...... ![]() ![]() ![]() Травки-отравки по моим ощущениям не будут таким уж большим мучением, особенно если сравнивать с уксусными обёртываниями, голоданием, тем более по себе вижу что горечь неприятно первый день, теперь больше переживаю за привыкание, детский организм всё же более нежный. Морально малой был готов пить травки и даже немного расстроился что ему не дают ![]() Сейчас даю ему цветочную пыльцу. Узнала что она за год теряет почти все свои полезные свойства, но уже купила, что ж выпьем то что есть, а летом попьём свеженькую. Ещё буду на днях давать ему отвар овса. И наконец-то начнём с ним бегать по утрам, наконец у нас потеплело, ура ![]() больше ничего умного для моего ребятёнка не могу пока придумать. Конечно неплохо было бы обёртывания, но вот это для его психики как-раз испытание ![]() Это пока всё что надумала для здоровья ребятёнка. Ну да! Хочется жить долго и счастливо, поневоле начнёшь что-то делать, когда жизнь подаёт "знаки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-04-2011)
|