Цитата:
Сообщение от Евочка
Blosha, у Вашего мальчика вирусная инфекция скорее всего...Сейчас такие вирусы стремные, мутанты...И температура искаженная, и реакции...Не огорчайтесь, все пройдет.
|
Спасибо Евочка, мне уже лучше
теперь возвращаюсь к больному горлу и т.п.
я уже начинаю привыкать(хотя это только второй раз, но к хорошему привыкаешь быстро), что на следующий день после уксусного обёртывания пациент здоровеет

. уже вчера деть ожил: горло не болит, опухлость на десне уменьшилась очень, но до нормы не дошла. Сразу начал лопать всё подряд и к обеду десна начала опухать, опять полоскали прополисом и ромашкой с календулой. Я предложила ему подольше держать полоскание ворту чтоб усилить эффект и он ставил рядом с собой тазик, играл и полоскал по пол часа где-то, помогает

, но сегодня десна всё равно припухшая, и поскольку весь день провели вне дома особо ничего не делали для лечения такая припухшая и осталась, хорошо что не ухудшилась.
Не знаю что за причина болячки, но на вирус не похожа. Температуры особо нет, резкая боль в горле, кстати такая уже была у него пару недель назад, прошла тоже за день полосканий без температуры ипрочего, и сейчас бы прошла, но что-то я с лечением перемудрила наверно или просто так получилось что с горла на десну пошло. Если и вирусняк то не залётный грипп а тот что уже сидит в нём не одну неделю

, и заболел-то банально, перемёрз слегка.