Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2011, 21:17   #11

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Blosha, у Вашего мальчика вирусная инфекция скорее всего...Сейчас такие вирусы стремные, мутанты...И температура искаженная, и реакции...Не огорчайтесь, все пройдет.
Спасибо Евочка, мне уже лучше
теперь возвращаюсь к больному горлу и т.п.
я уже начинаю привыкать(хотя это только второй раз, но к хорошему привыкаешь быстро), что на следующий день после уксусного обёртывания пациент здоровеет . уже вчера деть ожил: горло не болит, опухлость на десне уменьшилась очень, но до нормы не дошла. Сразу начал лопать всё подряд и к обеду десна начала опухать, опять полоскали прополисом и ромашкой с календулой. Я предложила ему подольше держать полоскание ворту чтоб усилить эффект и он ставил рядом с собой тазик, играл и полоскал по пол часа где-то, помогает , но сегодня десна всё равно припухшая, и поскольку весь день провели вне дома особо ничего не делали для лечения такая припухшая и осталась, хорошо что не ухудшилась.
Не знаю что за причина болячки, но на вирус не похожа. Температуры особо нет, резкая боль в горле, кстати такая уже была у него пару недель назад, прошла тоже за день полосканий без температуры ипрочего, и сейчас бы прошла, но что-то я с лечением перемудрила наверно или просто так получилось что с горла на десну пошло. Если и вирусняк то не залётный грипп а тот что уже сидит в нём не одну неделю , и заболел-то банально, перемёрз слегка.
Blosha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-03-2011), Евочка (21-03-2011)