|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Буду вечно молодой :)
Итак 5-ый день голодания.
Вес 54.800(-2.500 за 3 дня) В среднем по 800 гр. в день Объем талии - 66 см. Объем бедер - 91 см. Голод отразился уже и на этих показателях. Давление:110/70. Вроде тоже как в норме Процент жира 24% Уже на 1% меньше чем при прошлом измерении! Хотя этот 1%, я думаю является погрешностью прибора. Что же тогда из меня уходит? Похоже что мышечная масса. Процент воды 52%. Тоже норма. Выходные были достаточно насыщенные. Бассейн, очень длительные пешие прогулки, порядка 15 км в день. Состояние можно назвать хорошим, не считая легкой слабости. Налет на языке появился, но я наконец-то научилась с ним эффективно бороться. Каждое утро, после чистки языка , полощу рот раствором коллоидного серебра, в очень незначительной концентрации (2 капли на стакан воды). Язык становится розовым, эффект сохраняется практически весь день, так как у него нет практически никакого вкуса и запаха это не доставляет никаких неприятных ощущений. Жду наступления криза. В прошлое голодание это случилось на 7 дне, если я не путаю, может быть в этот раз чуть-чуть пораньше. Не хочу уже больше терять вес. Домашние начали беспокоится все ли в порядке у меня с головой :) |
![]() |