Цитата:
Сообщение от krivedk0
День 16
Вес 97.2 Увы, но темпы похудания замедлились... Самочувствие нормальное. Правда в обед опять таки пришлось выпить пол таблетки темпалгина, раскрошенной в порошок, чтобы снять боль.
Гляжу на брюхо, и понимаю, как ещё бесконечно долго до цели... И дальше будет только тяжелее, потому как первые кг уходят значительно легче. На самом деле самое тяжкое - не сам процесс голодания, который сейчас протекает достаточно легко, а процесс ожидания, долгого ожидания.
ЗЫ
Хочу спагетти Карбонара, салат из огурчиков с помидорчиками в прикуску с половиной сдобного батона, хочу пару сочных чебуреков и добротный шампур шашлычка 
кстати... Давно не по наслышке знаком с ксеникалом, использовал его от случая к случаю в качестве " банкетных" таблеток. Совершенно случайно наткнулся на нечто подобное, только действующее не не сожранные жиры, а на углеводы. Препараты достаточно безобидные и созданы на основе экстракта белой фасоли. Вобщем буду иметь в виду на будущее, если вдруг до смерти приспичит сожрать макарон или жареной картошки  , хотя безусловно злоупотреблять углём, равно как и этими таблетками не буду.
|
ты бы подумал не о вкусе того что ты перечислил а о том что будет если ты это всё слопаешь, ты наверняка это уже ел и знаешь всё это на вкус, вот что это всё тебе принесёт поглотив всё это?
наверняка ничего хорошего, терпи, ты всё здорово делаешь, у тебя всё получится, главное положительный настрой и желание идти к намеченной цели