Цитата:
Сообщение от igoreshka
ты бы подумал не о вкусе того что ты перечислил а о том что будет если ты это всё слопаешь, ты наверняка это уже ел и знаешь всё это на вкус, вот что это всё тебе принесёт поглотив всё это?
наверняка ничего хорошего, терпи, ты всё здорово делаешь, у тебя всё получится, главное положительный настрой и желание идти к намеченной цели 
|
я сейчас осознал, что еда - это такой же наркотик как и курево и бухло и план. И снится и мерещится и ломка. И если от последних позиций можно отказаться, то от еды - никак. И соответственно прийдётся снова чафкать. Само с собой преимущественно здоровую еду, но тем не менее я понимаю, что периодически будут и " праздники живота", и вот на этот случай и припасены хитрые препараты. А принесет это всё массу удовольствия, и благодаря химии - минимифицированные последствия. Но главное - знать меру. Жрать и обжираться не планирую, но баловать харю иногда буду, без этого никак. Поскольку не пью, не курю, наркотики не употребляю - надо же мне хоть от чего-то получать физическое удовольствие в этой жизни

( секс не в счет)