Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 18:19   #23

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знакомство

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться! Во-первых, никакая совесть меня не мучила и никакой вины за собой я не чувствовал. И вообще я забыл обо всём этом, как только вышел из сарая. Во-вторых, прощения я просил искренне. Корова, естесственно, не понимала моих сллов, но ЧУВСТВОВАЛА моё к ней переменившееся отношение. Результат - её испуг прошёл, а прощение - она стала лизать мой рукав. Не углубляясь в подсознание...
Позволяю, тем более вы заранее услышали позволение без меня

Вы сами себе противоречите. Как бы считаете нормально просить прощения без вины ?

И если не чувствовали вины наподдавав корове то значит она того заслужила ... Но если вдуматься то это же не правда. Разве она измазалась в гуане специально чтобы вам доставить хлопот ? - думаю что не было у неё на это причин. И разве давала она согласие соблюдать чистоту тела своего ? - нет, поэтому и соблюдать её не обязана, это чисто ваше личное восприятие. И в конце концов разве она не имеет права иногда делать то что может если вы от неё получаете что вам нужно ?

Тут как бы даже "корове в глаза не смотри" чтобы понять свою неправоту и подсознанка это просчитала и довела до сведения , прицельно, в ногу
ИМХО, Все остальное : чувствовала, испуг прошёл, простила - лизала рукав ; уловки,признаки для успокоения своего сознания приписываемые корове, а на самом деле свои же личные ощущения.
Не было у неё никакой обиды, а испуг,страх естественнен ввиду получения болевых ощущений и невозможности их избежать т.к. привязана или в сарае, иначе она бы сразу ломанулась прочь от вас.

Хотя конечно, если так легче, ваше право верить в мистические объяснения, как когда то предки верили в бога грома и молний
kama561 вне форума  
4 пользователей сказали kama561 спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (26-04-2011), Mamba (28-04-2011), Нэлли (26-04-2011)