|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Позвольте с вами не согласиться! Во-первых, никакая совесть меня не мучила и никакой вины за собой я не чувствовал. И вообще я забыл обо всём этом, как только вышел из сарая. Во-вторых, прощения я просил искренне. Корова, естесственно, не понимала моих сллов, но ЧУВСТВОВАЛА моё к ней переменившееся отношение. Результат - её испуг прошёл, а прощение - она стала лизать мой рукав. Не углубляясь в подсознание...
-Евочка, твой мандаринчик - прелесть! Он комнатный али нет? Цитата:
Масштабы просто не укладываются в голове... Цитата:
Ладно! Хватит о политике! Чего это я завёлся? Да всё очень просто! Отрицательные эмоции господствуют в моём организме, когда идут настоящие чистки. А они идут. Чувствую. К концу идёт восьмой день, скоро ночь - да уже, практически, ночь! Пора готовиться ко сну. Изгонять из себя негатив, думать о хорошем. Вот только о чём? Ладно, попробую представить, к примеру, Евочку в миниюбке, окучивающую свой мандаринчик... ![]() |
||
![]() |
6 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
kama561 (25-04-2011),
Mamba (25-04-2011),
Marina_Eff (27-04-2011),
Starvation (16-10-2012),
Евочка (25-04-2011),
Нэлли (25-04-2011)
|