|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А вот я не согласна. Но это лично мое мнение и можете меня за него поругать.
Для начала нужно понять для чего ты решил голодать и иметь перед собой четкую мотивацию. А не просто начитаться положительных отзывов и решить, что и мне не плохо бы поголодать, а при этом не зная теорию. Думаю, что большинство людей, которые срываются при голодании, не понимают истинное значение этого слова и не понимают зачем они голодают, т.е. у них нет реальной надобности в голодании, а выдержать голодание просто ради очищения организма - они просто не готовы морально и не хватает силы воли, которую также надо воспитывать. Это ведь только кажется, что все будет легко, а на самом деле трудно, очень трудно! Ну прочитайте отзывы на этом форуме, практически все пишут, что первые два-три дня самые трудные и к этому надо быть готовым!!! И уж если ты решаешь голодать всерьез, с реальными мотивациями, с конкретными целями, то выдержишь этот период, потому что ты знаешь зачем тебе это надо, т.к. от голодания ждешь какого-либо результата. А если это лишь минутное желание(поголодаю, может похудею) - то конечно при первых признаках голода ты сорвешься, сделаешь себе поблажку. Да и для организма это тоже вредно. Я не пропагандирую всем голодать неделю или две. Можно и один день в неделю, кому как удобно, просто делать надо это осознанно, не только голодая, но и правильно выходя! (Добавление) Правильно написал Админ Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Пышка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexukrpol (20-05-2007)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|