|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Помощь организму в борьбе с раком
Примеры лечения рака кожи йодом, содой и.т.д.
http://www.topicalinfo.org/forum/topic.asp?TOPIC_ID=409 Отрывок (перевод Bing ) Нажмите тут для просмотра всего текста
Я написал несколько раз на этот большой блог, но думал, что это может помочь, если я перечислил мои личные режим для лечения СК, в случае, если это кто-то помогает. Так вот, что я сделал:
1) Я купил Lugols 5% йода #DO не использования спирта на базе йода # 2) Я свободно применяется Lugols йод в ВСС и также вокруг области. 3) Я применил йод, literall с помощью аппликатора Совет и живопись тяжелых насыщенность на кожу. Остерегайтесь капает потому, что кое-что пятна как йод. Но получить районе, пропитанной как вы можете. 4) Если ваш СК raw, он будет гореть. Если это не сырья, он не может сжечь в первый день или так, но он начнет гореть после реагирует ВСС. 5) Примените йод, по крайней мере 3 - 5 раз в день. Всегда убедитесь, что охватывает не только ВСС, но и его окрестностях. 6) Ожидать гневной реакции на секционных в местах ВСС. В самом деле вы можете увидеть шишки, и пятна, вы не знали были там. Это скорее всего «будущего bcc» которые бы продемонстрировали в будущем. Применить йода ко всем из них тоже. 7) Когда СК получить разгневался вид, они будут расти вверх, красными, возможно кровоточить и даже трещины. Там будет некоторые боль, когда вы применить йода, но повесить там. Боль является допустимым для большинства, и вы можете фан области. Она обычно располагается через несколько минут. 8 "Разгневанных этап" продолжался около 7-10 дней для меня. Я был нервный, но будет храниться так, как я не хочу серьезные шрамы на моем лице. 9) Когда она переходит в "исцеление фазу", в это вероятно будет происходить в несколько вдруг и неожиданно. Внешний вид подняли, красный, трещины начинается для того излечить и делает это довольно быстро. Не ВЯЛЫЙ на лечение! Если вы делаете, ВСС будет расти снова. 10) План по лечение области до тех пор, пока это гладкая и совершенно ясно, В самом деле, лучше рассматривать ее дней после того, как совершенно ясно. Вы убийство грибком, и даже некоторые из этих critters будут размножаться и атаковать позднее. Так что ретроград вниз на долгосрочном и убить их всех, поэтому вы не должны делать это снова. 11) В ходе этапа лечения ваша кожа будет сухой, peel, чувствовать себя нежная, смотреть плохо, и так далее. Если нужно выйти, сделать все возможное, чтобы не охватывать район. Если вы покрытия его, искать возможность подвергнуть его в воздух, когда вы можете. Помните, что грибок ненавидит воздуха. 12) И, наконец не выбрать любой scabs! Он будет только сделать этот процесс более болезненным и может оставить шрам. Так что оставьте scabs покое. Они будут упасть после того, как ваша кожа исцеляет. Вы можете душ, но не использовать УВЛАЖНИТЕЛЬ. Нефть / сливки, как представляется, кормить грибок. Он установит вам обратно дней. SOAP является ОК, но будьте осторожны. Лично я использую II чудо. Ну, вот как я сделал это, и являются 100% исцелил и моя кожа выглядит большим не шрамы. Удачи всем! ЦЫПЛЕНОК PS: Для поиска Lugols или увидеть доктора Симончини, просто прочитайте мои предыдущие записи. PSS: я не врач, имеют не заинтересованы в любых покупок и только делаю это из чувства благодарности для владельца данного веб-сайта и другие, которые делают неоценимый вклад, которые привели меня к моей исцеления. .... Пожалуйста, прочтите мои предыдущие сообщения, описывающие мой собственный опыт. Что касается численности я лично не знаю, если более низкий уровень йода будет делать работу. Я только могу поручиться за 5%, и он работал здорово.... ...Что касается протокола у меня нечего добавить. Недавно я был еще один небольшой bump появляться рядом на месте, я лечение, поэтому я применил йода его на несколько дней, и он уже прошли. Я был удивлен, насколько быстро он исчез. Я имел другие малые ВСС в вокруг моего лоб, относились также и другой на моем плече. Они все пошли. Так вот моя заключительные замечания: 1) Я не знаю, если йода будет работать для всех. Я просто знаю, он работал для меня, и я благодарен, что я прошел через весь процесс и не сдаваться. 2) Я знал, что мины были ВСС потому что я был историю рассмотрения их хирургическим путем. Я понятия не имею как йода будет обрабатывать другие типы рака кожи, и я бы посоветовал крайнюю осторожность если вы планируете лечения саркомы или меланома. Те являются опасными, и я лично не принять шанс с самолечения. 3) Лечение ВСС в не ночь, быстро исправить. Вам нужно быть психически подготовленные для по крайней мере 5-6 недель ежедневно лечения. Это может быть сложно в периоды времени, но я очень рад, что я висела в там. Моя кожа выглядит абсолютно совершенным где ВСС был расположен. Не шрамы, шишки, обесцвечивания и т.д. 4) Вы, вероятно, придется рассматривать эти вновь время от времени. Возможно не в точное же месте, но представляется, что они вернуться. Но имейте в виду, что происходит, даже если у вас их удалены хирургическим путем. Мой отец потерял часть его носа, разделов Чик и должен был иметь всю уха удалены перед тем, как он умер от сердечного приступа. Таким образом «обычные методы» не гарантирует вам никогда не иметь другого СК. Даже в том же месте. Таким образом йод будет удобный компаньон для остальной части моей жизни. Так что это мой обзор. Опять же я ценю ваши рождественские поздравительные и также пожелать всем безопасной и свободной от рака 2011. С уважением, Чак Цитата: Первоначально Написал Mordon Привет я искал на diy Lugol рецепт и разъяснения необходимости означает, что «нормальной йода». Я могу только найти «betadine» или «povidine» йод. Что нужно просить в аптеках? Спасибо! Привет, вам нужно попросить йода решение йод 5%, калия йодид 10%, 85% дистиллированной воды, касается реки. .....Мексика 52 PostsPosted - 03/10/2011: 21:45:53 OK быстро последующей для тех, кто читает этот поток. Резюме: в ноябре прошлого года я имел 3 пятна на правой стороне моего лица. Довольно небольшой один «размер ластика карандаш», в которых 2 доктора диагноз без биопсии, почти 100% определенные он был СК. Второе место немного меньше копейки и было невозможным для них говорить, если он был или не документ время СК сказал да - другой сказал может быть #. Третье место посмотрел как АК и около как большой. Я начал йода Lugol лечение в середине декабря на 3 пятна и сделал это каждый день в течение 4 недель. Затем я остановился. Около 10 дней спустя все устранены и он посмотрел хорошо, но pink/красноватая. Это было 2 месяца назад. Сегодня он выглядит очень хорошо. Никаких следов ничего. Я пошел к видеть дерматолога сегодня, и он также сказал, что в правой части мое лицо выглядит здорово. Ничего для биопсии, или даже посмотреть на. Все эти опыты в пользу грибковой природы рака ИМХО. Последний раз редактировалось Игорь64; 09-05-2011 в 21:07.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|